lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Разбор полетов... (новое гонево хунтеца 27.11.2014)

Разбор полетов... (новое гонево хунтеца 27.11.2014)

Вот захотелось сделать мне такую постоянную рубрику. У меня уже есть несколько - С мест сообщают... Ще не вмерла?... и вот, теперь еще будет Разбор полетов.

Эту сборку я посвящаю укропским сми. именно укропским, я ЗНАЮ разницу между украинцем и укропом!

СМИ хунтеца меня откровенно веселят! Если раньше я злился, то последнее время ни чего кроме смеха их заявления у меня не вызывают. Рубрика же сия в основном будет полезна тем, кто на оккупированной территории и его постоянно грузят "веселыми" новостями. тут и до уныния не далеко...

Сразу оговорюсь: не унывайте, работа по скорейшему освобождению бывшей украины от нациков ведется. Ведется так же и информационная война и я тоже в ней участвую, не только, но в основном информационно. Я на Донбассе, посему, мне отнюдь не сложно разложить по полочкам укропские "полюционные фантазии". Кроме всего прочего, в нашем Координационном Центре Новая русь, много людей из разных городов. Есть и с Галиции! Именно с Галиции, именно ТАК они просят называть их родные места! Ни как не ГалиЧИНА. Для них галичина - это оскорбительное название, которое укрофашисты придали ИХ Родине!

Так же мы поддерживаем постоянную связь с подпольем и с простыми людьми, которые волей судьбы находятся на данный момент на оккупированной территории. Это тоже причина ввести рубрику "Разбор полетов". У нас есть регулярные данные о РЕАЛЬНОМ положении дел в городах и ПГТ, в селах и даже хуторах.

Сегодня пробный шар: зацените, жду комментариев и предложений.

1. Группировки боевиков предлагают обменивать украинских военнопленных на продукты и другую “гуманитарную ” помощь. Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ
“Террористические группировки предлагают проводить обмены украинских пленных военнослужащих на продукты питания”, – говорится в публикации.

ОтСебятина: ну даже на слух определяется как бред. Может речь идет о подконтрольных хунтецу территориях? тогда вполне понятно - человека на подвал, с родичей картошки по весу заложника...

Ну не шляются по донбассу "группировки боевиков"! Армия здесь! Армия Новороссии! Со штабом, бригадами, батальонами, воинской дисциплиной и т.д. И у этой армии есть ДОВОЛЬСТВИЕ! Рядовой, получает 5600грн. Здесь бойцы накормлены и одеты, так шо на носки тоже айдаровцев не меняют... это я на всякий случай.

К тому же не забывайте - Донбас это Техасс! Но вот стреляют здесь не с кольта 44, а с гаубицы... Так шо проблематично шляться "группам боевиков"!

Этой осенью практически все новости об АПК так или иначе сползали на тему войны: обстрелов, пожаров, боевых действий и невозможности собрать или вывезти собранное. Но к ноябрю стало понятно, что война мало повлияла на отрасль — в Украине собрали очередной рекордный урожай.

ОтСебятина: Швайка купил авто за 700.000 гривен после сбора урожая, Такое воровство и коррупция не снились никакому Саше-стоматологу.

ссылка

Яценюк продал стратегический запас зерна Украины на Запад! ГОЛОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ

Ссылка

Вы знаете, лично меня не радует то, что многим, не в чем не повинным людям придется пережить лишения этой зимой и еще большие весной. На оккупированной территории есть и друзья и близкие. Но наверное нам всем нужна прививка от демократии-капитализма-фашизма. Все лето я наблюдал, как фуры, уничтожая асфальт, везли зернов порт. Где его грузили на параходы и баржи...

Пы.Сы. Знакомый, который работает на элеваторе, говорит, что так мало зерна еще ни когда у них не было. Урожай был нормальный, НО (!!!) его практически ВЕСЬ уже продали! Как думаете, какого качества зерно осталось? Может на крупу и сгодится...

informator, откровенно веселит:

«Правоохранители» ЛНР получили негласное разрешение стрелять в боевиков с Северного Кавказа. Об этом сообщил источник, приближенный к «народной милиции» ЛНР....

ОтСебятина: во-первых "кадыровцев" здесь НЕТ! Кто не понимает о чем речь, то советую прочесть ЭТО Кто не понял: это ЛИЧНАЯ ГВАРДИЯ Кадырова! Они находятся там, где и он, а Рамзан Ахматович назходится отнюдь не на Донбассе, в чем может убедиться даже олень, если есть доступ к тв или интернету!

Едем дальше: НЕТ уже вольных стрелков Бэтмана! Это уже армия! И сам Бэтман и бойцы, которые защищали изащищают территорию Донбасса под его руководством, сами стали одними из инициаторов ОБЩЕГО командования! Как человек военный "Бэтман" прекрасно знает: ополчение хорошо защищается, его практически невозможно сломить. Но вот для наступления нужна АРМИЯ. С дисциплиной и всем сопутствующим. И как вы представляете, что бы в АРМИИ одна часть метелилась с другой? Не спорю, у солдат могут быть разногласия, они такие же люди как и мирное население, у каждого свое мнение. Но отношения здесь ТАК не выясняют, иначе уже все давно сорвалось бы в кровавый беспредел!

Но у укропов своя, кислотная реальность, в которой батальон Айдар защищает земли Новороссии от нацистов, а Бэтман воюет с соседними подразделениями...

тот же "информатор" продолжает гнать волну:

25 ноября около 1:30 город Счастье подвергся обстрелу. Попадания снарядов пришлись в центральный коллектор-отопления в районе ТЭС. Отсутствие тепла уже подтвердили жители города.

ОтСебятина: только вот "информатор" совсем забыл добавить, что в Счастье воюют между собой 92-я аэромобилиная бригада и карательный батальон Айдар! Бойцы Армии Новороссии смотрят на это, курят и офигевают. Думаю если 92-я запросит поддержку, то получит её... от Армии новороссии!

Ситуация примерно следующая: 92-я находится в нежилом секторе и практически в поле, айдаровцы засели в жилых кварталах и имея танки "Оплот" и "Булат" выставляют мирных жителей живым щитом. У 92-й есть снайперы, но и бк к концу подходит и раненых/убитых много. Артиллерией по Айдару они не стреляют, не хотят убивать гражданских, в принципе это и стало причиной конфликта - 92-я отказалась вести огонь по гражданским. Как развивались события узнаю завтра. Но ТЕС находится под огнем, и ни как не Армии Новороссии. впрочем скоро ТАМ закончится и по характеру попаданий можно будет доказательно судить о том, с какой стороны летели снаряды.

Вот еще пример потребления тяжкой наркоты:

Россия перебросила в Луганскую область 5 колонн техники с личным составом и боеприпасами

Об этом на традиционном брифинге во вторник рассказал представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинская правда".

"Противник осуществляет ротацию живой силы. В частности, с одной стороны зафиксирован частичный вывод российских подразделений. В то же время, по оперативным данным, за минувшие сутки через пункт пропуска Изварино в направлении города Луганск зафиксировано движение 5 колонн техники общей численность около 80 единиц. Львиная доля этой техники - это автомобили и автобусы с личным составом и боеприпасами", - сообщил Лысенко.

ОтСебятина: к сожалению это не так. Если бы такие колонны сюда шли, то Армия Новороссии не экономила бы боезапас, а укропы на своей шкуре прочуствовали бы это количество! Скорострельность... скажем гаубицы - ДО 7 в минуту!!!! А теперь представим ПЯТЬ КОЛОНН С БОЕПРИПАСАМИ!!!! Это ж дула к чертям расплавится!

А про 80 штук гусеничной техники вообще довольно смешно. Средний танк весит около 40 тонн (!!!), вы себе представляете ЧТО будет с асфальтом после прохождения ТАКИХ колонн?

В Армии Новороссии есть танки, этого ни кто не отрицает, их захватили в бою, когда каратели бежали роняя кал и тапки. Но вспомните все видео с техникой Донбасса, вряд ли вы увидите что бы шла колонна бальше 20-ти единиц. Хотя у Армии их гораздо больше 80-ти.

А вот еще один клоун завелся:

пишет  zloy-odessit

Партизаны Донбасса выложили фотоотчет о посещении одного из КПП на границе с Россией. Через него в Украину заезжают колонны российской военной техники. Дабы предотвратить прохождение на украинскую территорию оружия и наемников, партизаны заминировали проезд. Об этом в своем блоге на LiveJournal пишет zloy-odessit

ОтСебятина: И что мы видим? присел клоун около въезда на дачи и тычет пальцем в то, что может быть как и миной, так и хрен его знает чем. Заминировать - это значит подорвать! Хотя... по позе данного субъекта, вполне может оказаться, что его придавила некачаственная котлетка из макдональдса и таким макаром он "минирует" территорию?

Вот еще пример того, что рагулям совсем уж не чего написать, они просто пытаются слепить с чего есть:

Террористам из «донецкой народной республики» с каждым разом все тяжелее и тяжелее скрывать следы своих преступлений против мирных жителей.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» очередное видеоподтверждение  того, что отмороженные террористы обстреливают дома мирных жителей на Востоке Украины, сообщает «Пресса Украины».

ОтСебятина: один из самых забавных моментов это то, что и в начале ролика идет заставка "сладкого сектора" да и видео выложено у поца с одноименным названием. В Видео дяденька говорит НАШИ СТРЕЛЯЛИ... какие такие НАШИ? почему не уточнили? Дайте хоть что-то, что можно хотя бы издали принять за доказательства!

Но бред на этом не заканчивается:

Для поддержания и обеспечения сотрудников в условиях дефицита наличных денежных средств предусмотрено частичное введение натуральной формы оплаты труда продовольственными товарами первой необходимости

ОтСебятина: забавно, что на фото просто флаг ДНР. Убогим уже лень переодеться и сделать голодный вид при получении миски чего-то-там... Ну хотя бы ссылочку на источник бреда! Так нет! есть ссылка на главную страницу интерфакса и все!!!

На сегодня заканчиваю. в общем смысл ясен. Мне не в пример на много проще - надо всего лишь писать правду, и этому есть и видео и фото в моих статьях. Я ж не пишу, что пиндосы поставляют киевскому хунтецу вооружение. У меня нет свидетельств тому, да и как на мой взгляд это больше похоже на предновогоднюю мечту убогих, чем на то, что пиндосы будут вкладывать в киевский коррумпированный хунтец. Пиндосы хоть и пиндосы, но бабло они очень любят и просто так с ним не расстаются.

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: Донбасс, брехливые сми, информационная война, карательные войска, новости, сепаратисты, террористы, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments