lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Разбор полетов... (новое гонево хунтеца 27.11.2014)

Разбор полетов... (новое гонево хунтеца 27.11.2014)

Вот захотелось сделать мне такую постоянную рубрику. У меня уже есть несколько - С мест сообщают... Ще не вмерла?... и вот, теперь еще будет Разбор полетов.

Эту сборку я посвящаю укропским сми. именно укропским, я ЗНАЮ разницу между украинцем и укропом!

СМИ хунтеца меня откровенно веселят! Если раньше я злился, то последнее время ни чего кроме смеха их заявления у меня не вызывают. Рубрика же сия в основном будет полезна тем, кто на оккупированной территории и его постоянно грузят "веселыми" новостями. тут и до уныния не далеко...

Сразу оговорюсь: не унывайте, работа по скорейшему освобождению бывшей украины от нациков ведется. Ведется так же и информационная война и я тоже в ней участвую, не только, но в основном информационно. Я на Донбассе, посему, мне отнюдь не сложно разложить по полочкам укропские "полюционные фантазии". Кроме всего прочего, в нашем Координационном Центре Новая русь, много людей из разных городов. Есть и с Галиции! Именно с Галиции, именно ТАК они просят называть их родные места! Ни как не ГалиЧИНА. Для них галичина - это оскорбительное название, которое укрофашисты придали ИХ Родине!

Так же мы поддерживаем постоянную связь с подпольем и с простыми людьми, которые волей судьбы находятся на данный момент на оккупированной территории. Это тоже причина ввести рубрику "Разбор полетов". У нас есть регулярные данные о РЕАЛЬНОМ положении дел в городах и ПГТ, в селах и даже хуторах.

Сегодня пробный шар: зацените, жду комментариев и предложений.

Read more...Collapse )

Tags: Донбасс, брехливые сми, информационная война, карательные войска, новости, сепаратисты, террористы, только факты
Subscribe

  • История из Одессы

    #нам_пишут Одесса Захожу в «Конфискат» на Пантелеймоновской. Кульками не нагружена, руки свободные, через плечо сумка ближе к маленькой. Охранник…

  • Байден придет, хвост оторвет

    Партию "Слуг народа" на Украине надо срочно переименовать в партию " Слуги Байдена". Собственно, к этому дело и идет. Точнее, бежит. Не успел Байден…

  • Декоммунизация продолжается

    Утром 10 октября неизвестные активисты в посёлке Авангард под Одессой декоммунизировали очередное наследие коммуно-москальского режима -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments