lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Этот стон у нас песней зовется: скулеж свидомого


Так называемый "патриот Украины" разрыдался в фейсбуке:

Очередная сногсшибательная победа украинской дипломатии - встреча Трампа с Путиным длилась "всего" 2 часа 16 минут. Если бы Пётр Алексеевич не смотался раньше Владимира Владимировича к Трампу, не настроил бы того - всего за 15 минут! - на правильный лад, Путин с Трампом могли бы и полдня проговорить. А так - только каких-то несчастных 2 часа 16 минут...

Так и будет - о нас будут вытирать ноги и враги, и союзники. Польша будет носом крутить от Бандеры, хотя у самой куча скелетов в шкафу; Германия будет подталкивать в объятия к Путину ради российского газа, Америка никогда не даст никакого оружия, чтобы не ссориться с Россией. Потому что мы на самом деле никто, и зовут нас никак. Потому что мы про@рали Майдан, потеряли Крым, не воюем за свои земли и своих людей на востоке, терпим коррупцию и кумовство, верим в доброго царя - мессию, и позволяем себя дурить олигарху без яиц.


Пора заканчивать с этим постоянным унижением, и становиться нацией. Мы можем быть сильными, и жить в такой сильной стране, президента которой уважают в мире куда больше (и дольше), чем разбойника вовки путина.


Что можно ответить на эту попаболь? Думать надо было ИЗВИЛИНАМИ! Не той прямой извилиной, что полупопия разделяет, а теми, что под скальпом находятся. Я все понимаю: Янукович - действительно вор! Азаров - тоже! Коррупция процветала и не важно, что это при Юще поменяли 18 000 чиновников. вернее как поменяли? Места продали, установили твердую ставку на каждое место. С тех самых пор, вкладывая бабло в должность, организм приходил не государственными делами заниматься, а отбивать вложенное и зарбатывать лавэ.

Янукович это знал? Конечно! А Азаров?  - КОНЕЧНО! А остальные депутаты? - ЯСЕН ПЕНЬ ЗНАЛИ!

Что в итоге? А в итоге дурачье, подобное написавшему попаболь, вышло с требованиями, лозунгами и т.д. Что власть? А власть болт забила и стала выращивать Тягнибока, дабы на выборах показать "ужас" и Януковича.
Да, правление Януковича с Партией Регионов, уничтожило средний бизнес, и практически уничтожило мелкий. Если кто забыл, то я напомню, что именно Янукович с Азаровым вели территорию "украина" в ОТСОСиацию с Европой. Они сделали все, дабы стало как можно больше противников их власти.
Но дело в том, что на территории "украина" народ ненавидя Януковича, не хотел в ЕС, если бы пропорция желающих и не желающих в ЕС, была примерно равна, то провели бы референдум, а какой-то "пидрахуй" подсчитал бы так, как надо. Но суть в том, что даже не треть в ЕС хотела, а гораздо меньше, такое не подрисуешь...

В последние дни, жадная скотина Янукович, за подпись потребовал у ЕС вполне законные 64 миллиарда всем удобных долларов. Там дело прошлое: ЕС обязались покрыть расходы на Чернобыльский саркофаг и убытки от остановки остальных реакторов в Чернобыле, а кроме прочего оплатить то, что территория "украина" (к великому счастью) отдала свой ядерный арсенал.
При подписании нового документа, прошлые договоренности уходили в пропасть. Яныка волновало только бабло, остальные пункты договора (кажется 1996-го года) его не волновали абсолютно.

Видимо "патриот" попутал украину и Януковича. Янукович себя нехило чувствует и в РФ, а вот украина накрылась медным тазом. Благодаря ему и таким скакунам "за все хорошее" как он.

Так же могу напомнить, что и на самом майдане и перед майданом, лодку раскачивали откровенные твари: Тягнибок, Кличко, Яценюк. Он это не помнит? А он не помнит, что в Киеве мрази первым делом отжали крематории, которые весь майдан и некоторое время после, работали в плотном режиме?

Могу напомнить про казни беркутовцев и простых граждан, которые были против скотства посреди старого РУССКОГО города. Могу напомнить про крымские автобусы, остановленные по дороге, убитых крымчан, сожженные автобусы.

Могу напомнить про то, что об отделении заговорили в западных областях в конце 2013-го, когда захватили ОГА. Что-то я не слыхал об ЭТИХ осужденных сепаратистах!

Про Мариуполь 9-го мая и Одессу 2-го мая напоминать стоит? А про РЕГУЛЯРНО исчезающих сейчас молодых людей и детей по всей территории могильника "украина" напомнить? Про разрушенную на столько экономику, что даже корейцы с херсонских полей рыдают, а глаза у них стали такие, что создатели японских аниме обзавидуются!

О чем же ноет эта скотина? О том, что Путин долго разговаривал с Трампом, а Петя 15 минут? Ну так с главой конкурирующей фирмы всегда переговоры дольше, чем с нерадивым посыльным в собственной конторе!

Ты, "патриот", такая же мразь, как и остальные майданутые! Именно ты продал МОЮ Родину. И я с оружием в руках ее заберу, а вот куда тебе деваться? - не моя проблема!

Ты не нужен в государстве СОВСЕМ! ты - генетический отброс! Я и подобные мне, думают как восстановить экономику, как сделать так, что бы пенсионеры не выпрашивали деньги, а с гордостью получали заработанное тяжким трудом. Мы хотим толкового и доступного образования, медицинской и юридической помощи. Мы хотим, что бы менты стали ментами, а не мусорами, как сейчас.

Ты же скулишь о том, что украине ни чего НЕ ДАДУТ! А с какого перепугу ДОЛЖНЫ давать? Самим пахать надо. и ты, дружаничка, ежели все же останешься, то такие как я, научат тебя вручную бетон мешать, потому как восстанавливать после "незалежности" надо больше, чем после Великой отечественной!

Ты скулишь о том, что не отвоевываете Крым? так в перед! Собери таких же майданутых и давай - на Крым! Вы ж там все "терминаторы" и "киборги", жаль что бармалеи в Сирии не знают, как на самом деле "легко" победить Россию.
Вы на Востоке, на Донбассе хотите вернуть "свои" земли? А зачем они вам? Это ж только такие ватники как мы, привыкли на заводах "за пайку" вкалывать! Вы ж - "свободная" от всего нация! Именно по этой причине последнее время нет скандалов за земляные паи с "хэроями". Дали им паи... Дальше что? На земле РАБОТАТЬ надо! Вы и РАБОТА - противоположные понятия!

Вы от СССР получили самую технологически и инфраструктурно развитую часть! Здесь валом полезных ископаемых, порты, пресная вода, прекрасный климат. Что вы сделали? Проскакали?

Ты в конце своего скуляжа пишешь, что можешь жить в сильной и свободной стране? Так я жил! СССР называлась эта страна! Тебе чем-то не нравится Путин? Так он президент другого (к сожалению) государства. А сильным государство станет с нашим приходом к власти. Что для тебя будет очень скорбно, но тяжело только первые три года, потом привыкнешь ЛЮБИТЬ труд. Ибо "кто не работает - тот не ест" - станет девизом восстанавливающейся территории. Не будет это касаться только пенсионеров и подростков.


Вот после смены на бетоне, будешь скулить в фейсбуке. Хотя мне кажется, что ты предпочтешь поспать, ведь на следующий день будет та же работа, с тем же бетоном.

Лохматый для ВосходИнфо

Всем, кто реально желают и имеют возможность помочь в развитии ресурса ВосходИнфо, мы будем очень признательны.
Любые, даже самые малые деньги пойдут на помощь семьям осужденных за "сепаратизм" на территории "украина".
На подкуп должностных лиц этого недогосударства, ради информации.
И на развитие самого ресурса.
Наш Яндекс-кошелек:
410013477797584



Tags: гражданское общество, идеология, предатели, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments