lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Они ТАМ есть!


Сегодня я не о скакунах майданных и не о их собратьях, успевших спетлять, но оставшихся настоящими «украинцами». Сегодня я пишу о тех, кто ради свободы Родины поставил на кон все и… проиграл. Моя статья о настоящих Людях, которые ценой всего, что у них было, сделали максимум.

Они не выступают с «пламенными» речами в ток-шоу. О них вы иногда читаете в СМИ короткие сообщения. Они и раньше не очень-то болтологией увлекались, предпочитая делать что-то стоящее, не заботясь об «имиджах», не строя политических карьер, просто делали свое дело. Дело, которое считали необходимым для освобождения территории «украина» от врагов русской цивилизации.

Они проиграли эту битву. МЫ ПРОИГРАЛИ эту битву! Некоторые окончательно, у некоторых остался шанс. Шанс на возмездие, шанс на победу в следующей битве, потому, что они остались живы.

Я пишу о ребятах, которые сидят в украинских СИЗО. Я буду писать аккуратно, меняя имена, города и т.д. Потому как СБУ – не дремлет. А недооценить врага – первый и верный шаг к гибели. Теперь мы уже это знаем, мы не наивные граждане начало 2014-го года.

Многие из моих читателей в курсе, что я сам из Николаева, что до конца августа 2014-го года, я был в городе и координировал работу нескольких небольших групп сопротивления. Что мы делали? Да разное… Начиная от цветных листовок и граффити, заканчивая … как бы это описать… очистки Города Корабелов, от панаехавшего стада майданных скакунцов, регулярно уменьшая поголовье. До сих пор «свидомые» помнят, что Николаев – не лучшее место проживания свидомого стада.

Тогда у нас была координация с одесситами, харьковчанами, днепропетровцами,  киевлянами и многими другими аналогичными группами практически во всех городах территории «украина».

Сведения с железнодорожного ДЭПО уходили тем, кто дальше занимался поездами, везущими технику и ГСМ на Донбасс. Чертежи острова Майский, «случайно» утонувшее судно в форватере Южного Буга и многое другое – все благодаря координации. Благодаря тем людям, о которых многие, внезапно ставшие гражданами РФ «писатели руками» пишут, что «все всех слили, все ТАМ такие (как они?), спасать ТАМ некого, помогать ТАМ не кому и т.д.

Как я уже писал в статье «Под Лежачий камень вода не течет», мы начали восстанавливать связи, что бы возобновить координацию действий. Что бы наши действия не носили характер храброй, но бесполезной отсебятины. Продвигается с трудом. Многие, как я, были вынуждены уехать с оккупированной территории. Кто-то на Донбассе, кто-то в России. Очень много ребят погибло или пропало. И очень много сидит в СИЗО или уже получили срок. С ними тоже есть связь.

По древней украинской традиции, если не можешь достать врага или не можешь надавить на него – достань его семью и надави на нее. Да именно так действует «украинское правосудие».


Один из парней… скажем из Херсона, организовывал блокады «автобусам дружбы» весной 2014-го года, что бы майданные сотни не прорвались в Крым. Сейчас находится в СИЗО. Статья, предъявляемая ему, подразумевает кроме прочего – конфискацию имущества. На данный момент на имущество наложен арест. Семья его откровенно бедствует. Разговор о том, чтобы собрать дочь в школу уже не идет, речь о простом выживании.


Одессит, один из тех, кто 3-го мая «не возмутился», потому как находился в больнице, после событий 2-го мая. Там же, в больнице, его навестил «правый сектор». Сейчас парень в СИЗО, жить ему не долго осталось. После всего случившегося диагноз «рак» он воспринял, как последнее испытание. По его словам, он готов, ни о чем не сожалеет, просил, если будет возможность позаботиться о семье и вывезти их с Одессы.


Днепропетровск. Олега запытали насмерть, в начале 2015-го года. Его жена, Марина сидит в СИЗО. Мать Олега и двоих детей выселили с квартиры. Квартира, машина и т.д., принадлежавшие Олегу конфискованы и проданы. Мать Марины после ареста дочери и зятя, умерла от инсульта, отец – диабетик плюс рак. Квартиру отец Марины продал, что бы рассчитаться с адвокатами. Мать Олега с его детьми живут сейчас на даче, принадлежащей отцу Марины. Ну как живут… пока на огороде что-то есть – живут. Школа пацанам в этом году точно не грозит.


Это всего три примера. На самом деле только я знаю о восемнадцати случаях крайней нищеты семей ребят, попавших под «украинское правосудие». Они до войны были среднего достатка семьями, строили планы на будущее. Но когда оказалось НАДО, они не раздумывали, да и подстраховаться не успели.

Сможешь ли ты им чем-то помочь? Или скажешь «сами, все сами» - тебе решать. Они свой выбор уже сделали. Мы смогли помочь двум семьям. Одной – благодаря деньгам, присланным нам в прошлый раз, другой – благодаря Обычному Гражданину.

Для тебя это один поход в МакДональдс, а для них эти 500 рублей – грань, между выжить и не выжить. Любая сумма, которую ты сможешь перечислить для них будет значить, что их не бросили, о них не забыли.

Если вы сами оказались в подобной ситуации, когда все, и даже надежда, потеряны, свяжитесь с нами, чем сможем на данный момент помочь – поможем обязательно! После предварительной проверки, мы выйдем с вами на связь. Липовых «патриотов» будем наказывать. То, что мы разрозненны, не означает, что нас ТАМ нет.

Всяким либералам и остальным майданутым, поясняю – это сбор помощи семьям политических заключенных. Это не ваша стихия.

Тому, кто сможет помочь любой суммой – огромная благодарность от нас. Которые ЕСТЬ на прокаженной территории. Которые не забыли своих товарищей, которые готовы до последнего сражаться за свою, РУССКУЮ ЗЕМЛЮ.

Мы победим – сомнений нет! Но кто доживет, кто увидит новый Парад Победы, зависит и от тебя.
Наш яндекс-счет: 410013477797584


Перечислить можно через любой терминал или перевести с банковской карты, или отправить с телефона, воспользовавшись формой внизу статьи на сайте

Просьба помочь в распространении



Tags: Политзаключённые на Украине, преступления на Украине, сопротивление, шокирующие факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments