lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сказочка про то как «ВДВшник избил журналиста НТВ в прямом эфире»


Смотрите собственными глазами как мужик без голубого берета, пьяный одет в футболку с надписью "ОПЛОТ" и глядя в видеокамеру театрально поводя глазами орёт следующий текст- "Моя страна с*ка-бл*ть! Украину захватит бл*ть!?" и потом удар в челюсть журналисту НТВ со смачным звуком.. у меня лично возникает ряд вопросов..

1) почему Никита Развозжаев слушает студию в наушник который на проводе НО разговаривает со студией в микрофон на выносной штанге? Если он не планировал это избиение, то удобнее было иметь микрофон в руке или прищепкой на одежде- если к тебе всёравно уже тянется провод, сдерживающий твои движения

2) Мужик в футболке "Оплот" врядли ВДВшник- потому что каждый из десантуры сегодня будет пытаться одеть тельничек полосатенький и беретик голубой ну никак не шопопало с чужой символикой - Оплот (организация) детище Евгения Жилина под крышей Геннадия Кернеса а не десантура .


3) мне кажется что ударили журналиста смачно и это не фейковый удар НО всё это постанова (пока не понятно только НТВ или ещё есть соучастники-заказчики ) в расчёте на вопли вокруг этого зрелища и прочими печеньками..




ЧТО стоит за словами - "Моя страна Украину захватит?"
Представляю как сейчас поднимется уже вопли по укротелевидению и на всяких либерастных Лождях от этой фразы..


Если есть один журналист в кадре то есть также второй который держит видеокамеру и третий который держит микрофон на штанге- и четвертый возможно там также есть но они все молчат пока лупасят их коллегу-тупо молчат - даже не взвизгнул никто- а судя по движению штанги (даже если её держит хрупкая девушка)- ей абсолютно пофигу что коллегу бьют - микрофон на штанге не дрожит и не становится преградой между "нападающим" и "избиваемым"- микрофон просто СОПРОВОЖДАЕТ движение и заботится чтобы был качественно записан звук. Всё.

Не для корреспондента принесли сюда НТВшники микрофон на штанге а для того чтобы все чётко расслышали слова этого артиста-
"Моя страна с*ка-бл*ть! Украину захватит бл*ть!?"


Мне давно уже понятно почему НТВшники не показывают в своём телеэфире людям видеофакты из расследования #пазлыТКП- например про та как артистка играет раненую героиню #ОлесяЖуковська.
Ну дали в зубы чуть сильнее чем обещали..бывает- заплатят за это чуть больше бабла на лечение- это ещё не в красной краске бегать по Майдану
"раненым в шею разрывной пулей"..

НО к этому в Москве всё уже готово- и продажные журнашлюхи и артисты и доверчивые зрители.
Инфовойска? не-неслышал...
Попробуйте оспорить, рассказывая что они все якобы вдруг перепугались..
Если не хотели бы показывать то и не выкладывали бы это срочно сегодня в Инет якобы случайно- но всё идет по плану режиссеров войны- в России ВСЕ продажные журналисты гребут усиленно веслами и тащат Вашу страну к пропасти за деньги чужих дядечек..
Кто откроет людям глаза на то что происходит уже в твоей стране?
Никто кроме нас..
Внезапное продолжение:

"Моя страна с*ка-бл*ть! Украину захватит бл*ть! Колобок Ярославкин это не просто дерущийся алконавт в футболке ОПЛОТ на день ВДВ- он тот самый управляемый извне балБес, который как "Факел" уже поджигает и переворачивает Россию, как это уже сделали с моей страной, якобы случайно случайные "факелы из народа". Он фанат клуба ЦСКА? И что теперь?

Вы наивно думаете что абсолютно все футбольные фанаты Одесского Черноморца 2 мая 2014 готовы были поджигать город и людей? Личности среди футбольных фанатов и среди "художников-неудачников"  бывают разные.. Человек млекопитающееся коллективное- но иногда собираясь в человеческие группы они расслабленно собираются в стадо, а некоторые в античеловеческие банды 1488 и звериные стаи..

Совсе необязательно ВСЕМ людям в стране быть балБесами- чтобы перевернуть страну - их критическая масса в России уже накоплена и уже группируются отряды из явно или скрытно зигующих марионеток.. если этому алкашу дадут попить майдановского чайку то он пойдёт строить баррикаду и палить шины за того кто наливает.

Этот Дмитрий Орлов или Саша или Колобок Ярославкин  наговорил много нехорошего для России и вскрылся своими языком- что он думал когда орал перед телекамерой "Моя страна с*ка-бл*ть! Украину захватит бл*ть! Вы не знаете что он думал- НО когда посмотрите что про эти его слова теперь кричат в укротелевизоре то сразу поймёте чей тут хвост и чей гешефт.
Надеюсь что он будет живой и выздоровеет до реального Суда.

Кстати потом под Судом будут собираться малолетние нацики как у нас когда кричали "Свободу Павлюченкам" и будут считать его своим героем и строить баррикады и так далее всё по кругу пока у Вас в телевизоре молчат про реальные факты как делался Майдан.
Нет- не собраться кружком в багатой студии, обвешаться ленточками и два часа выдавливать ужасами про Одессу у зрителей слезы и сердечные приступы а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ СЦЕНАРИЕВ ПОКАЗАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЛОСЬ В УКРАИНЕ И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТЕПЕРЬ У ВАС !!

Повторяю свои подозрения к действиям журналистов НТВ -  НЕ ВЕРЮ!

Вместе с Правдой мы победим.

Джельсомино Жуков


Tags: #ОлесяЖуковська, #пазлыТКП, Проблемы России, информационная война, манипуляция фактами, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment