lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Настоящая правда про Золотовалютные Резервы ЦБ. Это как раз то, что вы не знали

Когда-то мы очень активно вкладывали валютную выручку в облигации США. Это мы надували «подушку безопасности». Кудрин старался. Он тогда, по данным пиндосов, стал «лучшим». Но наши чекисты вовремя прочухали. И вывели валютную выручку из треджерей. Тогда были созданы наши резервные фонды – Резервный и Благосостояния. Сейчас они объединены в Резервный. Это реальные деньги и они хранятся на счете Казначейства в ЦБ. Вот это и есть Реальный Резерв России. А еще СДР (6млрд.) и золото. Всё!!!

Все остальные треджеря на нашем балансе, а это где-то 109млрд.долл. – это реально деньги США. Наших денег там нет!!! Эти баксы давно проэмитированны в рубли и работают в экономике.

Как только вы где-то читаете, или слышите, что наш ЦБ увеличил вложения в долговые обязательства США, знайте, - это означает, что на эту сумму наш ЦБ напечатал рублей и влил в российскую экономику.

Система траджерей очень хитрая. С одной стороны за треджеря америкосы платят проценты. Это как бы плата за использование долларовой системы. Вроде выгодно. Но здесь очень много «но»….

Статья длинная и очень спорная. полностью читать здесь: http://voskhodinfo.su/panorama/biznes-i-finansy/28029-nastoyaschaya-pravda-pro-zolotovalyutnye-rezervy-cb-eto-kak-raz-to-chto-vy-ne-znali.html
Tags: экономика России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments