lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вышел тизер к украинскому фильму «Киборги»: теперь хоть где-то аэропорт будет «их»


На YouTube канале кинопрокатной компании Ukrainian Film Distribution 15 августа появился тизер к фильму «Киборги» о «защите» донецкого аэропорта украинскими силовиками.
Идея снять пафосный фильмец о битве, во время которой киевские горе-вояки сперва несли колоссальные потери, потом бежали, роняя кал и тапки, а затем ещё несколько недель рассказывали по зомбоящику о том, что всё ещё держат аэропорт, явно была заимствована у США.

Именно наши американские «партнеры» регулярно отличались тем, что снимали героические фильмы о том, как побеждали во Вьетнаме, Ираке, Сомали. Хотя на деле, реальные их «победы» зачастую ограничивались бомбардировками мирных поселений.


Но вернёмся к нашим баранам.

В тизере такое изобилие пафоса, что если бы что-то от него и могло слипнуться, то явно слипнулось бы. Всё это происходит под «крики в пустое ведро» главного героя о том, что «пока живы, аэропорт не сдадим» и про то что все они вернутся «будувати нову Україну».

Про десятки пленных, командиров, жрущих погоны на камеру, брошенных раненных, оставленную технику, БК и оружие в тизере, почему-то, ни слова.

Страшно даже представить, какой будет «истинная» причина сдачи аэропорта, по версии киношников.

Впрочем, поживем – увидим. А там, глядишь, ещё и про «героические» сражения в жарких котлах Донбасса кинцо снимут, загляденье.

Автор: Николай Лесковский


Tags: Война на Донбассе, Кино и ТВ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment