lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Как всему миру помириться за счёт Украины

В последнее время стало сильно жарко в мире, почти горяче. Есть два способа несколько остудить ситуацию.

1. Реалистический - прилетят инопланетяне и заберут у США все ЯО.

2. Фантастический - США ЗАХОТЯТ жить в мире, хотя бы на время.

Для фантастического сценария Америке потребуется, как ни странно, Украина. Дело в том, что давать задний ход на ровном месте - это терять лицо (хотя что там этой звездно - полосатой море терять то). Итак, берёт США, и резко так выясняет, что потомки укров продали то ли чертежи, то ли ракетные двигатели, то ли сами их собрали шулудивыми рученками. После этого большой заокеанский босс вопрошает:" Я ли тебя печеньками не кормил? Я ли тебя в НАТО манил? Я ли тебе древнее оружие не впаривал? Я ли тебя на словах от России не защищал? Я ли тебе кабальные кредиты не давал? Ху ли а ю продал факкин раккетс ин норд Корея?"

"Прости, белый господин. Бес попутал этот южмаш, эти скоты есть, видите ли, хотят. Мы же совсем недавно сообразили, что украинцы много едят, а этим гадам одних обещаний оказалось мало. Хочешь, в гуамонтано их сдам, сравняю их завод с землёй, пить брошу"- верещит гидный (гидность - по русски гордость. Революция гидности это их майдан )президент.

"Ладно, послужишь мне. Хотел позже, но раз такое дело, давай в последний раз сослужишь мне службу. Будешь ты виновным в ракетной корейской программе, и будешь ты виновным, что коррупция у вас большая, да буйная. И повесим мы на вас всех собак , ибо глупые вы, и больше не на кого . Русские с китайцами мордастика уговорят, чтоб он сказал, что это ты его надоумил нас ракетами стращать , за долю малую, за кондитерскую фабрику в Пхеньяне "

"Не вели казнить",- и в ноги упал, туфлю заморскую зацеловывая.

"А чем ты ещё пригодиться можешь,- бормотал про себя Большой Белый Господин,- страну ты свою по нашей прихоти развалил, войну устроил, с московским царем разругался. Теперь осталось свалить на тебя все грехи мои, да предшественника моего. А они то, президентские, ой тяжкие какие".

"Не вели казнить"- в голос ревёт гидный президент.

"Да не буду я велеть, тебя же свои же на кол и посадят , сразу же, как скажу , что не мил ты мне больше. Да будет так:станешь ты барашком жертвенным за ради дружбы нашей великой с Московией да союза с мордастеньким. ".

Как жаль, что США не хотят добрососедских отношений, мира и взаимовыгодного сотрудничества... Эххх, дадут в жертву Петю чуть позже, не при таких сказочных раскладах. Жаль...


Tags: Северная Корея, геополитика, стеб, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments