lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Всегда надо искать «кому выгодно» и тогда все станет на свои места

«Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник»

Я не профессиональный политический аналитик, я даже не политолог. По специальности я строитель, по жизни философ, по образованию – физмат. Но в последнее время замечаю, что многие «сапожники» начинают откровенную лажу в «сапогах» пороть. Почему? — Дело третье, хотя всегда надо искать «кому выгодно» и тогда все станет на свои места.

Я люблю логику, но также доверяю и интуиции. К тому же, у меня неплохая память, что позволяет увязывать события прошлого с настоящим, а затем предполагать наиболее вероятный исход в будущем.

Это не пророчества, не магия. Я не Нострадамус, да и молнией меня (к счастью) не било. Однако читая прогнозы некоторых, достаточно компетентных (вроде бы) людей, я вижу откровенную дезинформацию. Провалы в мышлении по своим последствиям хуже, чем провалы в памяти!

Последние две истерики некоторых «экспертов» касаются поставки на территорию «украина» летального оружия и начала строительства военно-морских баз, нашими закоренелыми «партнерами» из США. Разберем каждую новость отдельно.

Поставка летального оружия

Это не «джавелины», это не танки «Абрамс», это противотанковые гранатометы и аналогичное оружие. Пушки США поставлять не сможет по одной причине: не тот калибр. На территории «украина» было много складов с снарядами для пушек, однако не НАТОвского образца. Также как и сами пушки, вполне себе советского производства. Жаль, к слову, что не декоммунизированные.

Если США начнет поставлять артиллерийские системы, то придется поставлять и БК к ним, а это уже дороговато выходит. Ведь все мы взрослые люди и понимаем – у так называемой «украинской власти» денег просто нет! Значит берут в кредит. Кредит они отдать смогут… Поразительно? Да ни капли!

В последний раз, когда комиссия из США хотела провести проверку, «случайно» взорвался огромнейший склад на Балакее. Или «ДРГ» ДНР и ЛНР, под чутким руководством «бурятского конного спецназа», только по доброте душевной, подорвали этот склад, дабы замести следы отсутствия очень большого количества разного вооружения и БК к нему.

Причем, каким-то «чудом» РПГ и некоторое другое оружие всплыло в руках у бармалеев в Сирии. Один только МакКейн не очень удивился. Хотя перед проверкой складов только что и делал – мотался на «незалежну»!

Вооружение поставляют «братские» страны Венгрия, Чехия, Словакия, Польша и даже прибалтийские клоуны. Почему? Да потому, что эти страны входят в НАТО и ОБЯЗАНЫ использовать НАТОВские поставки. А значит советское оружие, вплоть до танков им слишком дорого обходится, его надо хранить, ухаживать за ним, охранять, пересчитывать и т.д.

А если дать киевским мразям это вооружение и технику, то можно даже кое-что наличными получить, ну и кредит, который по их мнению будет давлеть над этой территорией вечно.

Да, какое-то небольшое количество вооружения из США попадет на Донбасс. И да, погибнут люди. Но смею вас заверить, от сохранившегося у мразей советского оружия, погибают не меньше. Только вот «минский договор» заставляет по большей части ограничиваться артиллерийскими дуэлями, что сокращает запас снарядов у ВСУ, а воспроизводить их негде. В отличии от ЛНР, на территории которой есть вполне себе рабочий Патронный Завод.

Поставки летального оружия – фикция, для переправки его террористам и банальному распилу бабла. Во время Иракской компании пилили не меньше.

Строительство военно-морской базы ВМФ США в Очакове

А вы в курсе, что ее давно построили? Нет? Да еще в бытность Ющенко президентом, кажется в 2007-м году. Огородили территорию, поставили несколько сараем и базу РЛС. Знаете что было дальше? К 2012-му году, местные даже забор, кажется, на металлолом утащили. Зато в США явно отчитались по затратам, которые «вложили» в ту базу.

Думаете с новообъявленным строительством будут что-то другое?

Да просто головой подумайте: база в Очакове, Очаков на лимане, запереть корабли там для России – плевое дело. И только российский флот там запереть не возможно. Почему? Да потому, что Крым рядом – запри… ага, а я посмотрю.

Итог будет примерно такой: база построена из нескольких сараев. Ну ладно, ангаров. Плюс разные подсобные помещения. По бумагам в этих «ангарах» будет храниться нечто дорогое и в больших количествах. На самом деле этого там не будет. Будет и просто бюджет попилен или доставят «это» в другое место – сие мне не ведомо. А вот то, что в итоге на базу «нападут» и все уничтожат взрывами – практически не сомневаюсь.

Нынешняя украинская власть выгодна одним – она абсолютно коррумпирована, на территории идет гражданская война, а значит списать можно не один десяток вечнозеленых миллиардов.

Это база для психологического воздействия на Россию. Сегодня существуют такие технологии в РФ, что база потеряет свой функционал. Окажем Украине пассивную помощь. Насчет НАТО. Германия, Чехия, Венгрия, Румыния и Польша никогда не допустят Украину в НАТО и в ЕС. Почему? Ответ однозначный: предателей никто не любит. Их используют и ….. выбрасывают на обочину истории.

И последняя новость: всех портовых рабочих в Одессе отправили в неоплачиваемый отпуск, на территорию порта входа для них нет. И сразу же истерика: «ааа, там что-то привезли, вплоть до ядерной бомбы!».

Я не спорю, меня там нет, может и привезли что-то. Но вот зашевелинность украинского правительства намекает на то, что не привезли, а собираются вывозить.

Вот что – это загадка! От новейших разработок и оборудования вирусных и бактериальных лабораторий, одна из которых находится в Одессе, другая в Харькове и ещё две на западной Украине и до личного имущества «гаранта» и его ближайшего окружения. Ведь не секрет, что особо на территории «украина» грабить уже не чего. Покупателей на НПЗ и другие сладкие места не нашлось, по причине отсутствия дураков.

Народ живет все хуже, а грядущее сентябрьское подорожание газа и остальных атрибутов урбанизации, заставит устроить кровавый бун даже самых смиренных. Особенно при том, что счетчик на дом или подъезд общий, а не у каждого свой. То есть если в подъезде двадцать человек исправно платит, то все равно отключат и им, потому как неплательщики есть. Ну, или придется платить кому-то за всех.

Жить в украинских многоэтажках станет крайне выгодно только нищебродам, коих нынче, к сожалению, стала тьма.

Нынешнему правительству жизненно необходимо спетлять с территории, по которой хождение нелегального оружия измеряется уже не в единицах, а в десятках тонн. Само собой, на некоторых идиотов повесят новую революцию и новую власть, это если к власти допустить крайне выгодных нацистов. Мозга у их нет, уничтожать они умеют. А после того, как они пару месяцев поцарствуют, доказательств преступлений предыдущей власти практически не останется.

Пророссийского переворота на территории «украина» ждать не приходится. Финансируются нацики и всякие отбросы. Объединенного центра подготовки, сбора данных и работы подполья – НЕТ. Все, что удается собрать по сведениям – это разрозненные группы подпольщиков, которые пишут о передвижениях, составе и т.д. войск ВСУ и карательных отрядов.

А вот бунты ожидать очень даже стоит. Бунт – это не революция. Бунт – это когда ты все потерял и просто хочешь выжить и отомстить. Такие вспышки уже начинаются в ровенской области и некоторых райцентрах Западной Украины. После сбора того, что останется от урожая, взрывного роста цен на крупы и другие продукты первой необходимости, бунты будут возникать повсеместно. В основном в райцентрах и селах. В городах будут сколачиваться банды для добычи пропитания и банального грабежа.

Но есть и другой вариант – переходное правительство.

Ведь захватить власть мало, надо ее еще и удержать. А это долгая и трудная работа. Это и коммунальное хозяйство, которое на территории «украина» прошло точку, когда можно ремонтировать, это и социальная поддержка населения, дабы не бунтовали. Это международные отношения и международные связи, потому как далеко не с каждым будут общаться на международном уровне, что мы недавно наблюдали, в попытке Климкина постоять рядом с Трампом.

Вообще делать политические прогнозы по этой территории – не благодарное занятие. К этому нельзя подходить с точки зрения здравого человека.

На деле, власть на территории «украина» не для развития, а для самообогащения! Самые «сладкие времена» были после распада СССР – советский ресурс был просто огромен. Но всему есть свой предел. И вот, Порошенко зашел за него. Единственное, что реально осталось у территории «украина» это земля, высочайшего качества чернозем, мягкий климат и пресная вода.

А, ну да, еще есть некоторое количество населения, которое при должной тренировке сможет играть наемную роль пушечного мяса в любой войнушке, в любой точке нашей планеты. Те, кто не захотят – уйдут на органы или сексуальное рабство, самые везучие смогут работать в обслуге. Все, больше продавать практически нечего. А потому к этой территории теряется всякий интерес.

Итак, вангую, у территории «украина» есть два варианта: нацистский переворот и кто-то в духе Савченко, не обязательно она, может и Медведчук или любой другой кризис-менеджер.

Если переворот, то нацисты, не обладая нужным админресурсом, смогут максиму что удержать, так это Киевскую область и то, не дольше месяца. Если Савченко, то после импичмента или добровольно-принудительного ухода «по болезни» Петра Порошенко. Но все это до конца этого года. Потому как если не случится чуда, то эта территория и так разваливающаяся, закрепит раздел междоусобной войной.

На Причерноморье имеет большие планы Китай. На Причерноморье (Одесса, Николаев, Херсон) и Приднепровье (Запорожье, Днепропетровск). На эти же земли претендует и Новороссия, как сателлит РФ. Как решат вопрос с китайцами? Не знаю! Это не шпротные республики и даже не оголубевшие немцы. Китайцы ребята очень серьезные, когда тема касается бизнеса. Видимо будет решаться вопрос с портами и частью продовольствия.

Западная Украина уже прошла предпродажную подготовку. Вы практически нигде в западных областях не увидите украинскую символику. На админ зданиях – да, а вот заборы, бордюры, скамейки и т.д. перекрасили в нормальные цвета.  Дороги привели в порядок. В Прикарпатье и Закарпатье очень много построено придорожных гостиниц, обновлены туристические комплексы. В самих городах дома (как минимум внешне) приведены в божеский вид. И вот интересное – все эти гостиницы, комплексы, заведения для отдыха, стоят ПУСТЫМИ. Там только сторож, да иногда пыль сметают. Зачем все это? А затем, что сейчас на территории «украина» рабочая сила, как и стройматериалы, крайне дешевое удовольствие. Подешевле проведен ремонт и строительные работы. Теперь осталось дождаться приезда РЕАЛЬНОГО ХОЗЯИНА.

А чего ждать нам, русским людям Новороссии? Первоначальный раздел будет по линии Субтельного. Будет ли это федерация? Сомневаюсь. И чем больше времени проходит в конфликте, тем меньше вероятность федеративного устройства территории «украина». Конфедерация? Скорее всего!

Главное не впадать в истерику, при каждом движении НАТО и заявлении укро-правительства о западной поддержке. Легенда о Писающем Мальчике доказывает то, что героем можно стать, просто пописав, но никак не обоссавшись!!!


Tags: Украина - США, аналитический прогноз, политический анализ, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments