lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Новости с «ВосходИнфо» 31 августа (1)

Есть ли какие-либо акты международных судов, в соответствии с которыми Россия официально признана агрессором? Нет, таких актов не имеется.
Кто полезнее для общества — тот, немедленно тратит все доступные ему ресурсы на себя, или тот, кто готов экономить в начале пути, чтобы выиграть в будущем?
Неоконченные произведения Терри Пратчетта уничтожили старинным паровым катком по завещанию писателя.
Сегодня в зоне риска закрытия находятся 11 НПЗ с суммарной мощностью нефтепереработки в 1,3 млн барр/сутки.
Для России сирийское урегулирование – это наше возвращение на Ближний Восток ради безопасности собственных южных границ.
Украинские и грузинские добровольцы, которые приняли участие в так называемой «АТО», не понимают, почему они до сих пор должны терпеть «барыг» у власти, заявил нардеп ВР.
Приднестровский конфликт перестал быть конфликтом, а лидеры Молдавии и ПМР взяли курс на сближение и сотрудничество. Но такое положение дел не устраивает прорумынские силы.
Любое дело, будь то вспашка земли и рубка деревьев, требуют своих инструментов, и так было на протяжении тысячелетий. Только вот сегодня грубые и примитивные орудия труда библейских времен
Русские будут перебирать инструменты один за другим, пока не добьются своих целей.
Что такое Всемирный конгресс украинцев и почему он важен для украинских политиков, объяснял политолог и историк Константин Бондаренко.
Рост цен на продукты питания на фоне падения реальных зарплат заставляет правительство всерьез задуматься о возможности введения продуктовых талонов.
В Киеве задержали, а затем выдворили из страны журналистку Первого канала Анну Курбатову. Российский публицист Павел Шипилин задаёт неудобные вопросы её работодателям.
Губернатор штата Вирджиния Маколиф выступил с ложными, разошедшимися по всему миру заявлениями о том, что у «белых националистов» были тайные склады с оружием и что полиция Вирджинии в противостоянии
Первый знак качества в виде короны организация выдала 24 августа заведению под названием Herz Ass в Розенхайме в Баварии. Публичный дом может получить максимальную оценку из шести корон, если в
Для урока были ис­поль­зо­ва­ны книжки, ко­то­рые принёс с собой ре­бё­нок-транс­ген­дер. В ходе урока, ре­бё­нок-транс­ген­дер даже пе­ре­одел­ся и тем самым открыл свой био­ло­ги­че­ский пол.
Поражает лживость европейских чинуш. Ведь мэр Флоренции сказал правду. И чем дальше, тем будут жестче поступать с любым, кто будет вести себя неадекватно. Первыми же под удар попадут именно
Папа Франциск вновь заявил о необходимости провести реформы в возглавляемой им Римско-католической церкви. Обращаясь из окна Апостольского дворца с традиционной воскресной молитвой «Ангелус» к
Так что же выходит - примитивные кроманьонцы, в силу своей природной аггрессивности, уничтожают полностью (а это и есть тотальный геноцид)  коренных европейцев-неандертальцев и это сходит с рук
На днях Николаев опять занял первую строчку в новостях украинских СМИ. Все центральные каналы показали торжествующего Луценко, докладывающего о победе над николаевским криминалитетом.
Северокорейская головоломка снова завязалась тугим узлом и напомнила миру о Третьей мировой, несмотря на некоторое послабление прошлой недели.
Ни Майдана, ни дворцового переворота в России в ближайшее время не будет, и надеяться на это Украине не нужно.
Вашингтон не устаёт критиковать Москву за контроль над иностранными НПО. Однако сами США через свои «неправительственные организации» провоцируют «цветные революции» по всей планете.
оставайтесь с нами, много интересного узнаете и в этот день и последующие!
Tags: Новости России, Северная Корея, Трамп, гражданское общество, идеология, кризис еврозоны, мнение, новости США, украинкий кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments