lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Слово Одессита: Нэзалежнисть от разума или лохика Хохлохии-3 + бонус о росссийских майдаунах



Как и обещал во второй части, привожу наиболее интересные (на мой взгляд) комментарии к ней читателей.

1) Украина во всей истории человечества ни разу не была устоявшимся государством. Пока эти территории входят в состав какого либо государства все прекрасно и "садок вишневий КОЛО ХАТИ" Но каждая попытка с независимым государством заканчивается одинаково - смертями, голодом, обнищанием, войной, кровью. Главной причиной всего этого является жлобство, воровитость, жажда все понадкусывать и все получить на халяву. Последние 26 лет все это только подтвердили. Поэтому Украине категорически противопоказано быть государством. И нужно и пра-пра...правнукам завещать - НИКОГДА НЕ СОЗДАВАТЬ ГОСУДАРСТВО НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ ИМЕНОВАТЬСЯ УКРАИНОЙ.
Михаил Баевский (Новостной фронт)

2) Замечательная хохлогика: Лазил я по укроресурсу "Диалог". Помойка вроде Цензора. И контингент пасётся аналогичный. Сцепился в комментах с одним свидомым военным гением, люто клянущим русских (на русском, что характерно, языке). Сей индвивидуй сетовал на то, что русские войска на Донбассе не позволяют свидомитам "вернуть" Донбасс. Больно уж много их там, аж 50 тысяч, потому никак лучшей армии континента с ними не справиться. И предлагает поэтому сначала пойти войной на Россию, разбить ее армию, взять Москву, а уж тогда вернуть себе Донбасс, Крым, ну и Кубань прихватить заодно. Тупоголовые единомышленники этого архистратега люто его план нахваливали. До тех пор, пока не пришел я и не задал им наивный вопрос. Хорошо, сказал я им, примем на веру ваше утверждение, что на Донбассе есть российские войска, страшно много российских войск, целых 50 тысяч. Разбить их у вас силенок не хватает. Ну что ж, 50 тысяч - силища неодолимая, согласен. Потому вы решили сначала что полегче сделать - разбить заведомо на порядок превосходящую ваше свидомое войско в технике и вооружении российскую армию численностью около 800 тыс. солдат (добавим сюда тех, кто будет непременно мобилизован в случае войны,а их больше еще в несколько раз). После этого был собственно вопрос: как вам кажется, а не дебилы ли случайно и ваш стратег хуторского розлива, и вы, его восторженные поклонники ? На вопрос не ответили, просто забанили.
Крымчанин_1971(Новостной фронт)

3) Я вот помню тот советский майдан, гкчп - не буду писать с большой буквы ибо лохопеды когда нам показывали людей которые вышли против сохранения СССР, мои родители сказали – «Они что - больные?» Все были против развала, но он развалился, что мы могли сделать тогда? Что могут сделать простые люди в Украине?
Ононим (Новостной фронт)

4) "Патриоты блокируют поставки угля, чтобы предотвратить финансирование террористов, которые на самом деле российские войска, которые без этого финансирования не смогут воевать. Но блокада в интересах России, которой выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она оккупирует, а прямо из России. Правительство говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют воины подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые избивают сотрудников МВД, которые пытаются блокаду снять. А Донбасс нужно вернуть, потому что там наши люди, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что они террористы. Выплачивать в Донбасс пенсии нельзя, потому что это финансирует терроризм, но покупать там уголь можно, потому что иначе страна не выживет. В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия агрессор, которого нельзя финансировать, но если покупать через Словакию и дороже, то можно и нужно, потому что иначе страна не выживет. Российские войска атакуют исключительно через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница надёжно защищена проволочной стеной. Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война. Но война с Россией у нас идёт, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег. Гражданской войны у нас нет, потому что против нас воюет Россия, но когда российско-террористические военнослужащие попадают в плен, то оказываются гражданами Украины, потому что война гибридная."
Лео (Новостной фронт)

5) Убить на Майдане сотню людей, сжечь в Одессе 50 и не расследовать эти преступления 3 года.
CONTrabas (Континенталист)

6) Отсутствие логики постоянно загоняет меня в ступор в споре с майданутыми… Объяснить этот феномен невозможно. Один и тот же человек, необязательно украинец, я встречал и русских и евреев и белорусов, на обычные житейские проблемы реагируют адекватно, рассуждают логично, но когда дело касается политики - несут такой бред и ахинею, что я просто впадаю в ступор! Логика и здравый смысл исчезают полностью! Как это объяснить, я не знаю… Кстати, психиатры тоже. Я интересовался этим вопросом у некоторых, все разводят руками, или мычат что то невнятное…
Alex Lwowski (Континенталист)

7) Странно всё ЭТО...
- нацизм от Бандеры... и в то же время "жидобандеровцы" кАлом-мойского...;
- символ терр.404 - трЭзуб, как производное от еврейской меноры...;
- цвета флага страны (жовто-блакитного)- цвета символа больных Даунов ;
- страна вопиющего укронацизма..., но возглавляется десятком не евреев, но ж@дов...!
Гарри Химик (Континенталист)

8) Как говорили древние греки "мразото пупа - мразото па", если мразь выращивают, то значит эта мразь кому-то нужна.
Salaga1 (Континенталист)

9) Зато не рабы Путлера! Сугс!
Чеба (Континенталист)

10) Вы слышали о Дне Независимости Украины?
- Неа... а какое оно, дно независимости?
Otto Ivanov (Континенталист)

11) А назовите "господа" тризубые, хоть одного украинца в высших эшелонах власти в вашей стране, которая когда то называлась Украиной?! А если нет никого кроме Вальцманов, Гройсманов, Турчиновых, Яценюков и прочих Рабиновичей...то какое отношение вы имеете к Киевской Руси?! Тогда ваш герб должен как минимум быть с пейсами и немножечко картавить! Истинная украинка, народная артистка Нина Матвиенко в интервью 5 каналу ТВ с болью в душе озвучила: «Нация, которая допустила к управлению своей страной инородцев - это уже не нация, а мусор!»
Владимир Агапов (Обзор событий. Мир тесен)


12) Я видел много идиотов
И слышал разных чудаков
Но столько сколько в украине
Еще не видел дураков…
В долгах погрязнув как в болоте, обворовав самих себя,
Вопят, орут все о свободе,
В своих грехах других виня.
Держа в руках цвеетной мелок,
Рисую шар земной отныне.
Не знаю где в земле пупок,
Но жопа точно в Украине!
Валера Казанцев (Обзор событий. Мир тесен)

13) Еще ни один хохол не сказал: «Мы построим, мы создадим, мы восстановим, мы будем работать. Ни один! Все, как один, орут: « Нам помогут, нам дадут, нас накормят, нас примут, нам отменят и т.д. Это и есть рабская психология попрошаек».
Алекс Колес (Обзор событий. Мир тесен)

14) Всё верно в целом и в частности, но главная "антилохика" упоротых скакунов-свидомитов состоит в том что, подобно быку на арене, настоящего врага своего (паразитский олигархат) не замечают, а прутся рогами на красную тряпицу (типа "москаля"). При таком тупизме жлобья - неизбежна участь быка на арене заколотого тореадором!
Viktor (Восход инфо)

15) В Украину заходят сельскохозяйственные корпорации(это Китай,Прибалтика,Турция).Особенно много турок со своими комбайнами,сеялками - веялками и другой техникой!Украинские фермеры, проснитесь!! Останетесь без работы и земли!!!
Черный человек (Восход инфо)

От себя добавлю примеры по реакции майддаунов на последние события

1) Уничтожение остатков советского всеобщего бесплатного образования, разделение его на обучение «хлопов и панства», лишение возможности поступить в европейские высшие учебные заведения абитуриентов, не учивших  у себя дома точные науки и знающих только никому в мире не нужный, фантастический триллер «истории Украины» - это по хохлошьи: «европейская реформа образования» (от министра американки).

2) Единственные, кто поздравил «туземцев» с образовательной «реформой», делающей из их детей рабочий скот, – это дипмиссионеры метрополии, но хохлохи вновь ничего не просекли.

3) Американские авиакомпании подняли цены для желающих улететь из Флориды на время урагана, но хохлохи уверены, что янки их, жителей колонии, будут или содержать (безвозвратными кредитами), или спасать бесплатно, «за файни очи».

4) Хохлохи, пока живи, будут скакать на маданных граблях, к примеру, сейчас многие из них считают, что сменив ного прохвоста на другого ( Порошенко на Саакашвили, или Юлю, или Рабиновича, или…) наконец обретут «свободу та добробут».

5) Скакуны продолжают вылизывать Штатам, не разумея, что их время кончается, «амерская ставка» бита, что ныне «мировому гегемону» мало кто подчиняется от Филиппин, Кореи, Ирана вплоть до Западной Европы. Даже самый выдержанный (кстати, на его выдержку, а не на клинтонитов, хохлохи должны молиться, если жить хотят) ВВП 5 сентября был вынужден троллить, констатировать дебилизм американского «истеблишмента», открыто угрожать (понимая, что иначе до «ковбоев» не дойдет): «Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией», «Америка — это действительно великая страна и великий народ, если они переносят такое количество людей с таким низким уровнем культуры", а в случае поставок летального оружия Украине руководство ЛДНР может передать летальное оружие неким силам в других "чувствительных" регионах Украины, то есть гражданская война не ограничится Донбассом: вместо покорения Новороссии янки со своими шестеренками получат ее контрнаступление.

6) Уровень образованности молодых поколений становится чем далее – тем более анекдотично низким, но хохлохи не чуют подвоха, думая (простите за этот термин), что так «во всем цивилизованном мире».

7) Русские (себя обзывают «русскоязычными»», зато «свободовцы» и прочие свидомиты их справедливо кличут «полезными идиотами») майдауны радостно скачут «европейской реформе образования» (нарушившей основополагающую европейскую хартию региональных языков – ну «то такэ» по-хохлошьи), лишившей их детей права учиться на родном языке. Хотя… чему там осталось учиться подрастающим собирателям при обрезанном жидобандеровском образовании: как ящики клубники считать и как их русские предки «споконвично» издевались над «великими украми»?
Раз затронули русских майдаунов Украины - добавим бонусом лохику майдаунов России (а то обидятся).

1)  Знают, что на Украине произошелнезаконный госпереворот, профинансированный и организованный США, но считают что на его стороне выступило большинство жителей. А переворот тогда зачем?

2)  Свысока смотрят на оккупированных «хохлов», хотя сами ни разу не продемонстрировали, что чем-то от них отличаются: потакали развалу СССР через объявление Верховным Советом РСФСР независимости от Союза, выступлениями «народным масс» против ГКЧП, фоткались в 1993 году на фоне расстреливаемого из танков парламента, допустили позорный Хасавюрт, верили в МММ, продавая построенную предками промышленность за сертификаты  по цене «пузыря». Ближе к нашему времени - не разогнали «болотников» или навальнят…

3)  Приход Путина – «дворцовый» переворот или ошибка «либералов», но никак не заслуга российского гражданского общества (которое пока никак себя не проявило). Ближе к нашему времени - то, что, в отличие от Януковича, ВВП не предал своих избирателей – разве их заслуга?

4)  Голося «сами, все сами», «забыть об Украине» ( забывая о ткой «мелочи» как Крым, который, пока существует Украина, будет «яблоком раздора»), «подарить Украину Западу» не задаются вопросом: кому это выгодно – России, потервяшей свою часть и часть своего народа или Западу, за несколько миллиардов грамотно вложенных бумажек получивших во владение сотни тысяч квадратных километров русской земли и десятки миллионов русских батраков.

5)  Когда в августе 15 года в Крыму российский президент назвал русских и украинцев одним народом, более года убеждали всех, что ВВП не правильно поняли. Для тугодумов Путин «разжевал» во время Валдайского форума повторно. Полгода были в ступоре, но теперь очухались (как свидомиты после «котлов»), осмелели и вновь завели «сказку про белого бычка», вернее, про «генетечески ущербного хохла, помеси молдаван с евреями». Запад аплодирует таким «российским патриотам», помогающим ему навсегда и бесповоротно отрезать кровную часть России – ту, которой и название придумал: «Украина» ( главное – Нероссия).

6)  Чувствуя неосознанный душевный дискомфорт от своего предательства, убеждают или сами себя, или с упоением вторя прозападной пропаганде: «Не я предал – меня предали», «На Украине русских нет, а если есть – они все вырусь, то есть не такие русские», «Они – врожденные предатели», выпячивая из истории мазеп-бандер (как будто «иудушек головлевых» в других частях русской земли не было в виде лжедмитриев-власовых). При этом российские майдауны поголовно осуждают жителей Украины несмотря на то, что знают и о сожженных «куликовцах», и о расстрелянных мариупольцах, и об ополченцах и мирных жертвах Донбасса, и о политзаключенных, и о «втихаря» репрессированных хунтой, ее спецслужбами и «эскадронами смерти» инакомыслящих. В майданутой головешке (что украинской, что российской) одно другому не мешает: там «лохика рулит».

И чем российские майдауны отличаются от хохлохов? По мне так это обратная сторона той же медали, раскалывающей русских людей и русский мир, стравливающей и разжигающей, но не межнациональную, а внутрирусскую ненависть.


П.С. Иллюстрация из украинской «Книги по внеклассному чтению для младших классов».


Константин Одессит


Tags: Идеология и патриотизм, Россия - Украина, гражданское общество, мнение, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments