lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Как делаются укропские новости

Оригинал взят у trueredrat в Как делаются укропские новости
«На подконтрольной боевикам территории Луганщины произошло дерзкое нападение на исправительную колонию. Террористы похитили оружие и патроны. Об этом сообщила руководитель ОСО ГУМВС Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Фейсбуке.

"27 ноября в органы внутренних дел из прокуратуры Луганской области поступило сообщение о том, что в 12.00 на территорию Комиссаровской исправительной колонии № 22 в пгт. Комиссаровка Перевальского района (территория находится под контролем ЛНР) на двух БТРах, с угрозой применения оружия, ворвались 60 вооруженных лиц, одетых в камуфляжную одежду и маски, задержали начальника колонии, после чего, повредив двери, проникли в комнату хранения оружия", - отметила она.

По словам Погукай, в руки боевиков попали: «АК» - 80 ед., «АКС» - 10 ед., «АКСУ» - 6 ед., «РПК» - 2 ед., «ПМ» - 33 ед., винтовка «ТОЗ-8» - 2 ед., газовый пистолет «Скиф» - 10 ед., учебное оружие - 5 ед., 96 штык-ножей, патроны калибра 5,45 мм - 5713 шт., патроны калибра 5,45 мм - 5715 шт., патроны калибра 5,45 мм (7 тз) - 1872 шт., патроны калибра 9 мм - 968 шт., патроны для газовых пистолетов - 120 шт., 38 осветительных ракет.

"После похищения оружия и боеприпасов боевики освободили начальника колонии и скрылись в неизвестном направлении", - сообщает Погукай.

Как отмечается, на момент нападения в Комиссаровской ИК № 22 содержалось 175 осужденных. Жертв и пострадавших среди сотрудников и заключенных нет».

Сия новость вызвала изрядное веселье у бойцов комотряда. То, что укропы преувеличили личный состав нашей группы ровно в пять раз - это уже привычно. За первый БТР они, видимо, приняли Ланос комбата «Сибири», а за второй - убитую Ниву, которая прошла 6000 вёрст от Иркутска до Алчевска. Про количество изъятого оружия - вообще ложь, пизд%№ж и провокация: я лично составлял акты и переписывал все серийные номера, три дня мотаясь между колонией и «неизвестным направлением».

В одном только укропы не соврали: пострадавших среди сотрудников и осуждённых действительно не было. Расстались мы очень тепло. И только грустный Аркадич печально вопрошает у встречных бойцов: «Куда вы дели мои два БТРа, ироды?!» :-)

P.S. У кого-нибудь есть Фейсбук? Объясните, плиз, этой Тане Попугай, что врать - нехорошо. И что зеков в реальности было не 175, а 178.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments