lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Луганск опять бомбят! Да вы шо...

Лохматый: Луганск опять бомбят! Да вы шо...

Есть такая фишка - информационная война! Она ведется с помощью разных средств, рассчитанных на разные группы людей. Как например на западной части нацисткой украины, в мае, говорили, что в Одессе, в Доме профсоюзов, 2-го мая убили приезжих евромайдановцев...

Есть более туповатые вбросы, как, скажем Тымчук и его Каска... Или говорящие и рабочие рты разных олигархических телеканалов бывшей украины.

Есть и интернет-вбросы. Чаще это откровенная ложь, иногда попытка подмена понятий.

Но сегодня речь не об этом. Сегодня я покажу пример того, ЗА ЧТО платят пиндосы нацистским лидерам.

Платят им не за уничтожение русских на Донбассе, и даже не за геноцид. Им платят за очистку ВСЕЙ территории бывшей украины. Для этого безнаказанно сжигались люди в Одессе, для этого расстреливают мирные кварталы, именно для этого призывников гонят на убой, практически беззащитными. Для этого выпустили чмырей из тюрем, нарколыг и беспредельщиков. Для этого их гонят на Донбасс, что бы они здесь грабили, насиловали и убивали с особой жестокостью.

Для этого был вброшена лживая информация про то, что Луганск опять обстреливают. В это поверили илюди Донбасса, но я больше доверяю фактам. А вот с фактами на этот раз вообще ни как! Хоть бы одно фото или видео. Но люди готовы верить в худшее. А ПороСЁнко и Яйценюх отрабатывают лавэ за то, что люди покидают Родину и уезжают, освобождая территорию, для лордов каклонациков.

Получая сводку в Штабе Армии я прямо спросил: Бомбили? на что получил ответ:

Луганск не бомбят и бомбить не смогут, наши снайперы хорошо просматривают позиции артиллерии ВСУ и при попытке нарушения перемирия жестко отрабатывают их. К сожалению, прифронтовые населенные пункты бомбят, но бомбят с территории, недоступной нашим снайперам. Таки артиллерийские расчеты уничтожаются специальными командами, но противник не бережет живую силу и постоянно пополняет ряды новыми призывниками.

00007.MTS 000019425

Меня ответ вполне удовлетворил, тем более, что я сам знаком с ребятами, из снайперских команд и команд специального назначения. Но вчерашним вечером страшилки про бомбежку Луганска продолжились. Выбор был прост: я поехал на место. В Луганске взрывов не было, слухи начали пускать, что бомбят Вергунку. Это пригород Луганска.


Мы, с группой из Новой Руси скатались в Вергунку, что бы самим посмотреть. Посмотрели, новых разрушений не увидели. Подошли к барышням возле магазина, по их словам в ВЕРГУНКЕ не бомбят. Слышны взрывы вдалеке. Посмотрев на карту, вы поймете, что взрывы в районе Счастья. И это явно (к сожалению) не новость.

Мы проехали в Вергунский разъезд, спросили там бабульку. Она тоже не слышала, что бы У НИХ разбомбили что-то. По ее словам, вроде бы в Красном Яру бомбили, но не в Вергунке.

Это я все о том, что нацисты пока не изгнаны со славянских земель. И к сожалению люди гибнут и к сожалению это пока будет продолжаться до полной победы над нацистами и их хазяйвами.

Но сея панику, вы сами работаете на врага, набивая кошельки уродам, которые непосредственно виновны в массовом убийстве.

Это все страшно, но требуйте доказательств...

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: Вергунка, Луганск, ЦКНР, бомбежка, вергунский разъезд, обстрел, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments