lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Зрада: Корабль с американским углем для Украины разрушил порт под Одессой

В 17-18 лет я частенько бывал в "Южном". Не по работе, нет. Я отдыхал в Коблево в восьми километрах от городка и мы катались туда затариться спиртным, потому как в курортной зоне это было раза в два дороже. А откуда у "бедного студента" много денег? И девушки там очень симпатичные и веселые. Но речь к сожалению не о них и не об отдыхе.

Украина (имею ввиду мразей при власти) делает все, дабы уничтожить эту территорию от Изварино и до Чопа. Американский уголь? Это для кого сказки? Для совсем слабоумных? Хотя юридически он вполне может быть и американским, как и газ - европейский, после того, как Россия продаст его Европе, а Европа поставит свою наценку.


А лоцманы где делись? Ладно бы это я швартовал судно с таким водоизмещением... Но должны быть профессионалы.

Потому есть дельное предложение к мразям, засевшим в Киеве - взорвите все к едреням! Взорвите порты, заводы, и Раду взорвите вместе с собой.
Вы - плевок природы! Ну ладно вам пофигу, вам деньги превыше всего. Но ведь у вас есть родственники, возможно дети... Они же из-за вас прокляты до седьмого колена. Носить ваши фамилии - это позор!

Какая прекрасная вмятина на носу сего корыта

Судно-балкер с грузом американского угля для Украины серьезно повредило порт «Южный» под Одессой. Об этом в воскресенье, 15 октября, сообщает портал Odessa net ua.
Инцидент произошел 12 октября. Корабль водоизмещением более 100 тысяч тонн врезался в причал из-за ошибки лоцмана. Нанесенный ущерб достигает сотен миллионов гривен.

Издание отмечает, что из-за аварии глубоководный государственный порт может быть закрыт для приема угля на длительный срок, до года. Вероятно, грузы будут направляться в находящееся рядом частное предприятие.
На момент написания материала на сайте порта информация о данном инциденте отсутствует.

13 сентября в торговый порт «Южный» прибыла первая партия американского угля объемом 62 тысячи тонн. В июне президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты намерены продавать уголь Украине и иным заинтересованным странам.

В марте 2017 года поставки угля из самопровозглашенных ДНР и ЛНР на Украину были полностью прекращены из-за блокады железных и автомобильных дорог, которую устроили украинские националисты. Позднее в том же месяце Киев ввел полную грузовую транспортную блокаду самопровозглашенных республик.

ВосходИнфо
Tags: жизнь на украине, зрада, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments