lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Убитая в Сирии Белая вдова тренировала 12-летнего сына резать головы

Все мы понимаем: терроризм - зло! И понятно, что с террористами надо бороться, и никаких не давать им поблажек. Но самое пристальное внимание нужно уделять причинам терроризма. Начиная от информационного подавления ублюдочной практики и продолжая уничтожением тех, кто финансирует это. Не думаю, что спецслужбы на столько не профессиональны, что не могут вычислить тех, кто предоставляет свои деньги для финансирования этих шакалов!

Все в мире крутится вокруг бизнеса. и крайне редко терроризм преследует иные цели, кроме вполне понятного бубнового интереса. Это идиоты, выполняющие роль курка или живой бомбы, думают своими двумя молекулами в абсолютном вакууме между ушами, что они попадут в Рай или, что делают доброе и нужное дело убивая гражданских.

На самом деле они выполняют роль СВИНЕЙ! Они идут на бойню, потом их сожрут - образно говоря.

Просто необходимо разорять тех, кто финансирует этих мразей. Их самих и их семьи! Эта "вдова" без финансирования торговала бы филейной частью тела, на трассе Париж-Дакар! В первую очередь этими тварями должны озаботиться представители ислама. Эти мрази позорят их религию, позорят суры Корана, позорят своим присутствием Мечети.


Британская террористка Салли Джонс, также известная как Белая вдова, учила 12-летнего сына Джо Диксона отрезать головы. Как пишет The Sun, в качестве «учебных пособий» выступали козы.

Таким образом мать, примкнувшая к «Исламскому государству» (ИГ, организация запрещена в России), приучала сына к насилию. По утверждению источников, Хамза Хуссейн (такое имя дали ребенку в ИГ), отличался сильным характером, его высоко ценили как взрослые боевики, так и сверстники. Ребенок даже успел отметиться, казнив под видеозапись пленника, выстрелив тому в голову.

50-летняя Джонс и ее сын были уничтожены в Сирии в результате удара американского беспилотника в июне. Женщина была убита, когда пыталась сбежать из сирийского города Ракка, окруженного курдскими отрядами. До своей смерти она возглавляла женское крыло группировки «Анвар аль Авлаки», которая занималась подготовкой терактов в западных странах.

ВосходИнфо
Tags: террористические ячейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments