lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пьяные немецкие солдаты разгромили бар в Литве

Оригинал взят у lohmatiy77 в Пьяные немецкие солдаты разгромили бар в Литве
Ну вот примерно этим и отличаются русские люди, которым не прописали прямо в мозг толерантность и европейские ценности. Вы себе представляете, что бы подвыпивших ВДВшников разгоняли всякие бармены и остальные ... мирные граждане?

Какой здесь вывод? А вывод прост - русские (как минимум в душе) граждане Литвы, гоняют бухих солдат Бундесфера.

И все эти взвизги литовских властей о том, что НАТО их защитит, разбиваются о суровую реальность: местные сами разгонят НАТО.



Пьяные немецкие военнослужащие из миссии НАТО устроили потасовку в баре литовского города Рукла, после чего одному солдату потребовалась госпитализация. Об этом сообщает Spiegel.

Инцидент произошел несколько недель назад. У отдыхающих в баре ночью солдат завязался спор, быстро перетекший в «дикую драку», отмечает Spiegel. Двоих дебоширов удалось разнять их сослуживцам, а затем на место прибыла полиция города. Одного бойца отправили в местный госпиталь, остальных военнослужащих вернули в казарму.

5 июля сообщалось, что в литовском городе Йонава неизвестные избили четырех военнослужащих бундесвера из состава батальона НАТО, развернутого в республике. Пострадавшие в стычке немецкие военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В феврале в литовской Клайпеде были задержаны пятеро нетрезвых и агрессивно настроенных чешских военнослужащих. По информации полиции, стражи порядка прибыли по вызову к ночному клубу, где дебоширили подвыпившие солдаты. Чтобы усмирить иностранных военных, полицейским пришлось применить электрошокеры.

ВосходИнфо
Tags: Литва, проблемы НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments