lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Лохматый: Николаевское подполье - вопросы и ответы

Лохматый: Николаевское подполье - вопросы и ответы

Всем привет! Опять я и опять про Николаев. Возникало несколько вопросов:

1. Откуда берешь сведения?

Я лично знаком с руководителями николаевских групп подполья. Некоторые события, которые хрен утаишь, укропы вываливают в общий доступ, само собой, трактуя как им хочется. Я всего лишь исправляю трактовку на ту, которая имела место в реальности. Некоторые факты, я не публикую до поры, так как это может подставить людей.

2. Откуда в Николаеве подполье?

Странный вопрос! В РУССКОМ городе, не может не быть подполья после оккупации нацистами. В 1942-м в Николаеве тоже было подполье, и вы прекрасно об этом знаете. Основная работа подполья - сведения. Не столько о перемещении военной техники и ротации, сколько о местах хранения награбленного нацистами, о их помощниках, сведения, которые помогут воздать по заслугам!

3. Руководитель ли ты подпольем?

Нет! Не руководитель. Я координатор. Я одно из звеньев обмена информацией, я даю реальные факты о положении дел на Донбассе. Так же я даю реальные факты о событиях в Николаеве, я передаю сведения. Далеко не все попадает в интернет. Я думаю понимаете почему.

4. Участвовал ли я в акциях, проведенных летом в Николаеве.

Участвовал, но как раз об ЭТИХ акциях я и не могу сообщать, по крайней мере не сейчас. Могу сказать одно: укропы удивились бы КТО из их доверенных лиц и высшего руководства, сливает информацию нам. Я всего лишь сделал предложение... и дал выбор. Только одно на данный момент, что могу рассказать: печать листовок - моя работа, распространение - части нашей команды

5. Что-то о нынешних действиях.

а) Мы знаем, что некоторые укропские плакаты и места под наблюдением, там пасут. Так вот, мы иногда пасем пасущих. Мы знаем кто они, где живут, состав их семьи... у кого контрольную по математике они списывали... Сведения у нас достаточно полные.

б) Удары мы наносим достаточно точно, если "работаем" рагуля, то кроме него пострадавших нет, ну разве что морально... Обратите внимание на упоротых, которые заткнулись и на тех, кто покинул Город Корабелов. Слово - творит чудеса, особенно если подкреплено действием.

в) есть несколько заданий, которые находятся на исполнении, когда все будет сделано, о некоторых напишу.

6. Ты создал подполье?

Да ну что вы! Не я! Я после 7-го апреля приложил усилия для собрания осколков того, что создали Люди, имена которых должны стоять рядом с именами Шуры Кобера и Вити Хоменко. Они создали, я начал действовать потом, когда они вынуждены были покинуть Николаев, когда после попытки полного уничтожения 7-га апреля, стало ясно, что на антимайдане есть слив. Когда все раскололось на множество мелких групп, не контактирующих друг с другом.

Да и дело началось, после того, как при участии Льва Вершинина, на меня вышел днепропетровец Алексей Анпилогов. После встречи с ним, я и начал действовать более координированно. Алексей познакомил меня с координаторами Одессы, Запорожья, Сумм, Харькова и даже Львова и Киева. Наши действия стали более логичны, мы делились опытом, сведениями, знакомились, сопротивлялись хунте.

Так что скорее создали николаевское подполье Костя Тистол, Костя Ковалев и команда работающая во ВСЕХ городах оккупированной территории.

7. Кто входит в николаевское подполье? Сколько вас?

Поименно, ясен пень называть не стану, даже позывные РЕАЛЬНЫЕ не скажу. По возрасту, от 17-ти и до 65-ти лет. Абсолютно разные слои общества, есть и босота, но правильная, по понятиям. Есть и бизнесмены, но не выше среднего звена. Есть таксисты, есть строители и инженеры, есть учителя. Само собой есть офицеры спецслужб бывшей украины, есть и военные. Именно благодаря этому, николаевцы совершают акты разной направленности и у нас есть сведения о многих интересных делишках.

Нас много, но мы все еще не все вместе, многие группы боятся идти на контакт, потому иногда возникает ситуация, при которой разные группы отрабатывают одно и тоже, что может привести к столкновению.

8. Пример работы

Пример? Ну скажем докладная от 23.11.2014 :

По состоянию на 23.11.2014 в Николаевской области, установлено 7 блокпостов, на которых в дневное время находится 2-3 сотрудника ВМД, вооруженные 2-3 автоматами АКСУ, в бронежилетах 2-го класса. В ночное время блокпосты усиливаются группами до 3-х человек нац.гвардии и самообороны вооруженные АК-74 с полным боекомплектом, бронежилеты 3-го класса защиты. На каждом блокпосту имеется автомат  с подствольным гранатометом , тяжелая техника, как колесная так и гусеничная на блокпостах отсутствует. На трассе Николаев-Херсон на блок посту в районе села Шевченково, находится БТР60 без вооружения. Въезд в Николаев по трассе Херсон-Снигиревка-Николаев не охраняется, тяжелого артиллерийского вооружения со стороны Херсона и инженерных сооружений, способных в дальнейшем служить для установки тяжелого артиллерийского и ракетного вооружение не выявлено. Считаю необходимым сообщить об обязательном захвате и удержания трех мостов расположенных на трассе Херсон-Снигиревка-Николаев, расположенных:

1. в 3-х км. От Снигиревки в сторону Херсона. (пересекает водный трассовый канал трапецеовидной формы, ширина по дну приблизительно 5-6 метром, по верхней части трапеции 15-17 м., глубина 4 метра, угол наклона боковых плит 55-60 градусов)

2. Мост через водохранилище в районе села Партизанское, на трассе Снигиревка-Николаев, глубина водных преград  2,5-3 метра.

3. Мост через водохранилище в районе села Бармашово, по трассе Снигиревка-Николаев, ширина водной преграды порядка 50 метром, глубина до 5 метров, дно илистое.

В Николаевской области комплексы «рапира» отсутствуют.

(информация агента «Лис» не нашла своего подтверждения на 100%, возникает вопрос о его компетенции????????????????????????????????????????????????????????????????????????)

Обращаю внимание, что объезд через водохранилище в районе с. Бармашово, составляет порядка 15 км в обе стороны, грузоподъемность моста 30 тонн.

В Николаевской области тяжелая гусеничная техника располагается в двух местах. Г. Очаков, база Морской пехоты, до 6-ти единиц. Г. Первомайск бывшая ракетная часть до 3-х единиц колесно- гусеничной техники(данные уточняются).

При въезде в Николаев со стороны Херсона находится транспортная развязка (Кленовый лист) с высотой прохождение транспорта не более 6 метров. Со стороны пгт Баштанка находится железнодорожный путепровод с  максимальной высотой прохождение 3,5 метров. В районе Варваровского моста находится бывшая радио-морская учебка на которой базируется до 80ти боевиков с батальона Айдар. На полуострове Аляуд в бывшей спец школе, находиться эвакуированные крымские морские пехотинцы в численностью до 120 человек. Тяжелой техники нет.

По разведданным в г. Вознесенске обоз обеспечение (полевые кухни, столярные-слесарные мастерские, машины мед обеспечения, передвижные электростанции, полевые бани-все на базе ЗИЛ-130 кунг + 4 БТР-70) распроданные населению. Часть порезана на металлолом  Воинская часть обеспечения расформирована.

В случаи ведение арт. огня по г. Николаеву, прошу не допустить введение огня по продовольственным складам, в районе Хладокомбината, по ул. Старокрепосная,  а так же по проспекту Героев Сталинграда 9Д склады «МЕТРО».

На Кульбакинском аэродроме, находятся, два учебных самолета Л-49 и 3 истребителя СУ-24, 2 из которых в рабочем состоянии. Так же периодически на аэродром прилетают 8  вертолетов МИ-8, которые осуществляют воздушное охранение при тренировочных полетах  боевой авиации. На авиаремонтном заводе в поселке Кульбакино, находится три самолета миг-27 не в рабочем состоянии, срок ремонта от 3-х до 6 месяцев, а так же 1 самолет ИЛ-86, принадлежащей китайской фирме, срок ремонта 1-1,5 месяцев.

Файл с картами Николаевских катакомб и аэрофото сьемок в Кульбакино прилагаются.

ПЕРЕД ОСВОБОЖДЕНИЕ НИКОЛАЕВА ОТ ОККУПАНТОВ ТРЕБУЕМ ПРИСЛАТЬ ГРУППУ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ  НА МЕСТНОСТИ. РАЗМЕЩЕНИЕ И ДОВОЛЬСТИЕ ГАРАНТИРУЕМ.

Файл с данными на ярых активистов самообороны, правого сектора и свободы г Николаева прилагаю.

И файл есть и данные на некоторых приматов низшего порядка (пока около 600 голов) тоже есть.

Вот такой пример. Сведения на данный момент устарели, но есть и вчерашний файл, который я выкладывать не стану.... пока.

9. Есть ли у тебя прямой контакт с николаевским подпольем.

я вроде ответил на этот вопрос, для большего удовольствия, вот фото:

025

Это листовка, сделанная из моей прошлой статьи о Николаеве

Кто знает Николаев, тот знает место ГДЕ сфотографированно, ага, снег тоже настоящий, как и танк.

10. Почему ты не в Николаеве?

Одной августовкой пятницей, мне позвонила подруга, которой наш общий знакомы спецслужбист рассказал, что в понедельник в разработку пойдет некий Лохматый... В субботу я уже был в поезде. Думаю достаточно внятно объяснил. Так же здесь есть еще несколько николаевцев: Старый, Змей, Мамонт и это только в НАШЕЙ небольшой группе ЦКНР "Рысь". Николаевцы есть и в батальоне "Заря" и в батальоне "Август" и в "Призрак" и в "Одесса" и многих других подразделениях Армии Новороссии. и мы общаемся между собой.

11. Чем вы занимаетесь на Донбассе?

Чуть выше я написал, что николаевцев ЗДЕСЬ реально много, как и Новороссов из других городов, вплоть до Львова и Ужгорода! Один из моих друзей, с которыми свела судьба здесь, состоит в львовском подполье

А занимаемся тем, что на данный момент от нас требуется Родине, по способностям. Кто проводит рейды на оккупированную территорию, открывает коридор, для насильно мобилизованных в ВСУ. Кто ведет информационную войну, кто развозит гуманитарку, за которую отдельный поклон всем гражданам России.

Вычисляем агентов укропии, стремящихся лживыми вбросами раскачать лодку строящегося государства.

Танки наши быстры, а девушки прекрасны:

026

Здесь Человек может проявить свою русскость:

027

Здесь далеко не для всех, деньги - смысл жизни. Хотя есть и такие. Стараемся взять на себя функции воспитания в людях славянского мировоззрения, где жизнь - превыше всего! Но это отнюдь не значит, что ради выживания стоит склонить голову перед нацизмом. Разница есть Жизнь и Выживание. Мы живем!

12. Когда вы будете в Николаеве?

Скоро. Не завтра, но скоро. Штаб со мной планами не делится. Но ведь и я не слепой. Затягиваем по двум причинам:

а. решали проблемы тыла. Воюем то ЗА людей, так что люди, в приоритете.

б. Стараемся измотать хунту, штурмовое разрушение городов Новороссии не входит в наши планы. Разрабатываем тактику, при которой не будет артиллерийских сражений в городах.

Это кстати основная задача подполья: аккуратно и вежливо отжать нацистов от власти. Действия координируются совместно, по всем городам оккупированной территории.

Пока вроде ответил на все вопросы, что смог.

Завтрак... Штаб... а там как фишка ляжет. До встречи!

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: Николаев, ЦКНР, война за Новороссию, николаевцы в армии, николаевцы на Донбассе, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments