lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: конец света... в отдельно взятой территории

Лохматый: конец света... в отдельно взятой территории

Комментарий Одессаблэнерго на тему отключений говорит о том, что энергосистема страны управляется буквально в ручном режиме:

"Указание остановить подачу электроэнергии будет поступать «сверху» за 15 минут до отключения, а потому предупредить одесситов заранее возможности нет. Включать же свет будут только после «особого распоряжения», потому и об определённой заранее длительности отключения речь не идёт".

И еще

«От нас в данном случае ничего не зависит. Такая ситуация с отключениями не только по Одессе и области, но и по всей стране. И ситуацию эта, к сожалению, имеет тенденцию к ухудшению», — отметил пресс-секретарь «Одессаоблэенерго» Александр Левит.Не зря хунта запрещает Булгакова


Пишут из Николаева:

я уже приехала. Еще была в городе - сосед позвонил в караул. свет отключают. Теперь, при неуплате первого числа отрезают свет. Я потратила света на 160 грн. В городе насмеялась : на остановке Пушкинское кольцо в сторлну Намыва на столбе висит громкоговоритель - освещает правдыви новины. Говорят, где в городе еще есть. Прикинь, как в войну. Все во льду, не почищено и не посыпано, везде, где я была. Город какой-то занюханный, грязный.

Тебе привет от Люды, приятно было с ней познакомиться

жалуюсь. Эти падлюки откоючили свет даже сейчас, а вчера утром и вечером. Сегодня утром и сейчас. А в городе народ грустный, я смеялась наверное одна. И соседа подкалываю - здобулы ? Про свет засрал. Говорю - ниче, там американка наведет порядок, тарифы поднимут, налоги увеличат и пенсии пересмотрят!

Еще письмо:

Не могу открыть нет вайфая третий раз за день отключают свет заебали вертолеты гудят целый день и сушки гремят грохот пипец плюс на полегоне опять стрельба целый день опять полк нагнали учатся типа. Вокруг как война началась все стреляет летает пипец какой-то...

Вот так вот ЗДОБУЛЫ!

Сало уронили! Смерть творогам!

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: коллапс на украине, люди пишут, отключение света, развал, только факты, электричества нет, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments