lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Суд Германии отправил 88-летнюю немку в тюрьму за отрицание холокоста

Да, это вам не тоталитарный режим в России, где можно отрицать победу над фашистами, где можно Сталина сравнивать с Гитлером. Это "свободная и просвещенная" Европа. Где если ты не веришь официальным данным - будешь сидеть.

Хотя как мне кажется, уж бабулька точно в курсе - был холокост или не был. Ей 88, а значит на начало войны ей было девять лет. Все таки многим интересно, как фашисты отхолокостили 6 миллионов евреев. Если на тот момент в Европе их было всего 3,2 миллиона? Может с Америки подвозили?


Это же не то же самое, что не считать геноцидом смерть 27-ми миллионов советских людей? Не то же самое, что не считать геноцидом истребление цыган? Не известно сколько погибло на Ближнем Востоке людей! Кто их считает?

Вопрос вероятно находится в финансовом разделе, потому как если холокоста не было в тех масштабах, то ФРГ не должны платить СТОЛЬКО репараций Израилю, сколько платят.



Участковый суд в Берлине приговорил 88-летнюю жительницу Германии Урсулу Хавербек к шести месяцам тюрьмы за отрицание холокоста, сообщает газета Welt.

Согласно материалам суда, в 2016 году на публичном мероприятии она заявила, что холокоста не было, а информация о газовых камерах на территории концентрационного лагеря Аушвиц не соответствует действительности.

В 2015 году Хавербек уже проходила по делу об отрицании холокоста, тогда она была приговорена к 10 месяцам тюремного заключения.
Аушвиц-Биркенау — комплекс немецких концлагерей и лагерей смерти, располагавшийся в 1940–1945 годах в Польше возле города Освенцим. Здесь были убиты около 1,4 млн человек, из которых около 1,1 млн составляли евреи.

ВосходИнфо
Tags: еврейский народ, европейские ценности, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments