lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

В так называемом "цивилизованном мире" мало кого можно удивить фашизмом. Фашистская идеология легализована во всех странах ЕС, нацистские партии участвуют в выборах. Нацисты есть и в США, и в России, и даже в Монголии. В некоторых странах цивилизованного мира, например Латвии, Эстонии, Израиле нацизм является Государственной идеологией, легализована расовая дискриминация, принимаются законы о сегрегации по национальному признаку и т.п.

Но только вна украине, фашизм не просто является Гос. идеологией и поддерживается государством, но более того - есть неофашистские вооружённые формирования - как государственные, например Азов, Днепр-1 и т.п., так и поддерживаемые государством НВФ типа Правого Сектора, финансируемые государством.
Только вна украине есть неонацистские организации типа Гитлерюгенд, где состоящие на госслужбе адепты фашизма воспитывают детей.

Только вна украине государство - за свой счёт и за счёт иностранных кредитов - вооружает националистически настроенных террористов не только стрелковым оружием, но и артиллерией, бронетехникой и т.п.
Только вна украине государство разрешает неофашистам убивать других граждан по мотивам межнациональной розни и даже поощряет это.

Как-то меня спросили, если бы мы не оказали сопротивление тогда, в 2014-м году, может быть было бы меньше жертв? Так как собеседник был мною глубоко уважаем и по-братски дорог мне, я ответил сдержанно - нет, не может. Не было бы меньше жертв. Было бы гораздо больше жертв - с нашей стороны.

Но мы оказали сопротивление, не допустили массовый геноцид - и с нашей стороны жертв действительно гораздо меньше, чем могло бы быть. А с их стороны - гораздо больше.
И даст Бог, будет ещё больше. Мы, хорошие люди, должны убить всех плохих.
Добро должно победить Зло. Так завещали предки, таков Архетип.


Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam.

Натан Донецкий

ВосходИнфо
Tags: Идеология и патриотизм, гражданская война на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments