lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Чубайс на заклание?

Что-то историю со скутером Чубайса по цене авто раскутили и на центральном ТВ.  Не люблю ванговать, но создалось ощущение, что перед выборами публике бросят мешок костей рыжего кота, уволенного за бездарность.


Комментарии:
Чубайс до сих пор очень влиятельный чел, что не крути. Если так случится, то это будут не просто кости в мешке одного человека, а практически кости всей группы либералов. Он же один из тех, кто регулярно ездит на всякие собрания разных западных закрытых клубов и имеет влияние, которое просто так не убрать.
Так что если его уберут, то мы не увидим больше очень многие персоны.


Первая волна возмущенных комментариев об этом скутере в десять (!) раз дороже китайского аналога прошла две недели тому назад. Но она не была раскручена на ТВ, а тут в субботу Брилев вдруг вытащил этот казалось бы  уже баян в свою сводную программу и уделил этому несколько совершенно безжалостных минут.
Не могу не согласиться с Вами, что увольнение Чубайса будет событием фундаментальным.


Либо слишком плохо это, либо- слишком хорошо. Плохо может быть, потому что канал связи нашего военно-политического руководства с мировой с закулисой обычно рубят перед большой войной (увольнение Литвонова-Валлоха, ликвидация Троцкого-Бронштейна). А хорошо может быть потому что мировая [банковская]  закулиса теперь уже перестает вершить судьбы мира.

ОтСебятина: Ага, грядут большие перемены. При чем не просто большие а ОГРОМНЫЕ! У Мировой Закулисы остался последний шанс выпотрошить Россию и отодвинуть глобальный кризис еще на несколько лет, а то и десятилетий. Но вот мир уже не хочет жить по-старому, а верхушка не может или не готова, жить по-новому. Ни чего не напоминает?

Что же касается Чубайса, то если умный - сам по-тихому уволится, в связи с плохим здоровьем, если нет... Вариантом может быть много. Но дабы удостовериться в том, что Чубайча двигают. надо посмотреть, что будут делать его соратники в ближайшее время.
Вангую: у очень многих, найдутся крайне срочные дела заграницей.


Лебедев Сергей
Tags: Проблемы России, политический прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments