lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Попытка украинца пронести в Россию оружие оказалась неудачной

Вчера прошла новость о том, что гражданин украины, при задержании российскими пограничниками в Курской области, открыл по ним огонь


Незаконно перешедший границу гражданин Украины открыл огонь по российским пограничникам после того, как они попытались его задержать. Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, "сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Курской области задержан 31-летний гражданин Украины, незаконно пересекший государственную границу из Украины в РФ".

"При задержании он пытался отстреливаться и предпринял попытку скрыться на территории Украины. В ходе завязавшейся перестрелки он получил огнестрельные ранения средней степени тяжести", - сообщили в ЦОС.

У нарушителя границы нашли два пистолета с 50 патронами и пять ручных гранат. Кроме того, при нем обнаружено 26 ампул с жидким веществом серого цвета, предположительно, ртутью, добавили в ЦОС ФСБ. Проводится разбирательство.

ТАСС



Теперь объясню для самых непонятливых на пальцах:
Вы даже не представляете насколько дешево стоит оружие на украине, вы и понятия не имеете насколько не сложно его купить или украсть. Зато вы прекрасно должны понимать, что народ на украине нищий и криминогенная обстановка гораздо хуже, чем в среднем в РФ в 90-е.

Гранаты, ртуть... это растяжки и ртутные взрыватели. Как думаете, он их перепродать горнопроходческой бригаде собирался?
Отнюдь...
Прекрасно, что его взяли, но это далеко не единичный случай и случаи такие будут становиться все чаще. Вы думаете таких пугает российская тюрьма? С чего бы? За ЖКХ платить не надо и не выселят. Три раза в день питание, работа на производстве, возможность получить профессию и т.д.

Это для вас, тюрьма - очень плохое место. Но ведь бывают места и похуже.

Что с этим делать? Вот тут я не советчик. Однако надо принимать очень решительные меры, не скатываясь в дебилизм, как это принято у чиновников.
А вот когда мы пойдем вперед, освобождая свои земли, не останавливать нас ни политическими "минсками" ни чем другим. Мы - единственный буфер между вами и терроризмом с украинским лицом. И терроризм, так же как и торговля оружием, проституция, распространение наркоты... будет идти с этой стороны, пока мы на загоним их за Чоп.

Вы же хотите остаться с чистыми руками? А мы готовы их замарать, нас они достали куда больше. И мы понимаем - или полная и безоговорочная победа или нам хана. В итоге именно мы должны победить в идеологическом плане и наказать в физическом. именно нам решать кого можно перевоспитать, а кого, уже нельзя. Но это все дело будущего, а пока... Пока искренне рад. что российские спецы прекрасно работают на упреждение, а не как в Европе - по свершившемуся факту.

Лебедев Сергей

 
Tags: Россия - Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments