lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Откуда берутся мрази: признание террористов

Как мы уже сообщали, на территории Луганской Народной Республики была обезврежена террористическая проукраинская группировка. МВД ЛНР предоставили нам признательную запись на видео двумя из арестованных диверсантов.

Могу сказать по себе – я в ЛНР по идеологическим и человеческим причинам. Я был против государственного переворота, против сноса хоть и хромой на обе ноги, но все же государственности. Вот мои мотивы, по которым я пошел против киевских мразей и против их приспешников: карателей, нацистов и просто паскудного отродья. Я ни разу ничего не планировал и не делал простым мирным обывателям территории «украина». И мне всегда интересны причины, побудившие наших противников терроризировать мирное население. Мне интересны причины, по которым жители Луганска и Донецка, видевшие то же, что и я – обстрелы, убитых женщин и детей, уничтоженные школы и детские сады, по каким причинам они встали на сторону карателей?

Занимался кражами на территории Луганской Народной Республики с группой лиц, которая обучалась в городе Харькове.  Их вывозили на полигон и обучали их там производить  подрывы и взрывы. Я с ними занимался кражей и угоном автомобилей, а именно — микроавтобусов в Астахово и  Лаговке; и кражей домов. Они рассказывали о том, что есть ещё у них группа лиц, с которыми они общаются. Они со своей группой занимались подрывами. Их было четверо. Они занимались подрывами и терактами на территории Луганска, в Луганской Народной Республике сделать дестабилизацию для населения. Они на посёлке Должанском в городе Свердловске подорвали железную дорогу. Их задача была сфотографировать и отправить фотографии в Украину. После этого они должны были сделать взрыв на нефтебазе ровеньковской. Так как мне точно неизвестно, они это были или вторая группа — я точно не знаю. Они на Украине обучались.
- А кем обучалась, известно?
СБУ и некоторыми… я точно не знаю. В группе имелось оружие. У Сергея был пистолет с глушителем, у остальных были автоматы. Четыре преступления они этой группой сделали. Это в посёлке Должанском города Свердловск, потом в посёлке Дарьевка города Ровеньки – железная дорога там, потом город Ровеньки — телевышка и нефтебаза. В общем, криминальные разбои были произведены в посёлке Дзержинском. Потом они произвели разбойное нападение с убийством.
Второй дающий признательные показания

Участвовал в группе в городе Ровеньки по уничтожению инфраструктуры, уничтожению железнодорожных путей в посёлке Новодарьевка, потом уничтожение газопровода в посёлке Наводарьевка, и телевышка города Ровеньки. Ну, как бы дестабилизация и уничтожение инфраструктуры. Есть водители, ездят с нашей территории в сторону Украины, грузоперевозками занимаются, и он оттуда уже, или он сам, или его люди, посылки делали — и взрывчатку. Но водители эти как бы не знали, что они перевозят. Просто обыкновенный там инструмент сантехнический или что-то ещё такое. Периодически давал по 20 тысяч русскими деньгами. Где он сейчас находится — в Харьковской области проходил там подготовку, выезжал на учения, проходил там стрельбы, взрывное искусство производил – учили его.
- С какой он именно службы украинской?
Как он в застолье говорил, что сотрудничает с ГРУ украинским.
- ГУРМО?
- Главное Разведывательное Управление. Ещё давно, в 2014-м году, у нас на территории Республики, там, где он проживал в посёлке Дзержинском, там недалеко посёлок был такой стояли украинские военные. Зеленоморье, да. Там они «скантовались» с украинскими военными.

***
Брат позвонил: «приедь ко мне, надо съездить к пацанам». Я приехал, поехали к его пацанам. Он там с ними общался, я в машине сидел, они там между собой втроём общались. Брат сказал – поехали, съездим долг забрать,  и всё, по-братски. Я подвёз его, а там они сами ушли. На валютчиков нападение там было – я не знаю, что там произошло на «городке»; потом где-то в Лутугинском районе какой-то предприниматель.  И на заправку – район не помню, на «кварталах».  Насколько часто —  не знаю, но ездили в Донецк. Товарищ у них там какой-то, или с кем-то встречались.



Как видим из показаний, они занимались обыкновенным бандитизмом, прикрываясь желто-голубым флагом. Это и есть работа СБУ – терроризировать население Донбасса, да и чего скрывать – всей территории Украина.
Зато поднимается бешенный визг, если какого-то Мосейчука подорвали, при чем сами прекрасно знают – это местные финансовые разборки. Я так и не пойму таких нелюдей. Неужто все из-за денег? Сколько же вам их надо? На что они пойдут ради возможности классно выпить и закусить?

Лебедев Сергей
Tags: ЛНР, МВД ЛНР, СБУ, Терроризм, интервью, предатели, преступления на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments