lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Про хипстеров и жертв репрессий.... И совет патриотам

Оригинал взят у artemdragunov в Про хипстеров и жертв репрессий....
Хипстеры отфотошопили в современные говношмотки фотографии жертв репрессий и рады по уши.
Креативно выразили своё отношение к тиранам.
То, что именно благодаря таким дуростям тираны и появляются и набирают силу - хипстеры пока не знают.
Просчёт хода на несколько шагов вперёд - не их сильная сторона. Хипстеры не играют в шахматы. Они играют в пазлы...
Не "бессмертный барак" это, а нескончаемый дурдом....
Вы ещё фотографии павших в Игру Престолов инсталлируйте. Так больше охват аудитории будет....
И в доту и ворлд оф танкс....Чтобы подростки всегда помнили....


По уровню глупости и неуместности этот "перформанс" примерно равен выносу иконы Николая Второго Поклонской на марше Бессмертного Полка.

Ну что за прослойка такая. Что за сословие?
К чему не прикоснутся, всё в прах....
=================================


Полностью согласен с Артемом Драгуновым, в оценке этого "сословия". А вот то, о чем забыл упомянуть Артем: Ну конечно, патриоты сейчас надуют щеки и начнут рассказывать, что дескать это происки вражьих сил и так далее. Предатели-зюганвцы начнут вопить "Мы не отдадим наших завоеваний" Ну вы поняли!
Все это делается ради раскола в российском обществе. И это не первый шаг. Один из ярких маркеров - истерика гражданки Поклонской, вокруг "Матильды" и мироточивого Николая. Это тоже раскол, раскол по религиозному признаку. Здесь выделили массу сектантов и отделили от просто верующих людей.

А вчера, показательно нагадили на тех, кто в курсе, что именно советская власть спасла Россию от раскола и разграбления "нашими партнерами". Именно советская власть вывела отсталую сельскохозяйственную империю в передовые в технологическом смысле государства.
Но вот в чем беда: хипстеры на стороне скорбящих такие же, как и хипстеры в среде ура-патриотов. Думать - это не их стезя. Они будут в интеретах вопеть до последней зарплаты - мы за Россию! Но только думать, что надо сделать, дабы это показать - не в их привычках. Это слишком болезненный процесс, когда в роговом отсеке всего лишь полторы извилины.

Вменяемые патриотические силы достаточно разобщены. Ни кто не выделяет финансы, дабы организовать съезд нормальных патриотических блогеров, политиков, режиссеров. А может и выделяли, но Усики предпочитают купить Часики и отгудеть свадьбу. Потом Усики с крайне удивленным видом, на вопрос "А будет ли отмечаться столетие Октябрьской Революции?" отвечают "А я не знаю что здесь можно отмечать"
Так вот, те патриоты, что живут в Москве, хотите показать вашу силу и ваше мнение? Не воплями в интернетах, а в реальной жизни! При чем никакого криминала.

Там написано "Памяти жертв политических репрессий"? Ну так придите с портретами защитников Белого Дома в 1993-м году! Принесите портрет Квачкова.
Принесите портрет Олеся Бузины
Возьмите с собой фото Жени Мефедова, который до сих пор в одесском СИЗО
Возьмите портрет Ларисы Чубаровой - гражданки РФ, которая в застенках в Харькове
Принесите портреты погибших одесситов
Напишите имена погибших мариупольцев

Или это не жертвы политических репрессий? Покажите, что вы есть не только в интернете. Что бы никто не смог сказать, что русские - это интернет-народ, а в реальности там только за бабло.

Лебедев Сергей
Tags: Проблемы России, гражданское общество, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments