lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Эта музыка будет вечной, если...

Хитом нынешней осени можно смело объявить тезис генерал-лейтенанта Вооруженных сил Украины Игоря Романенко о том, что Россия готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины. Такое ощущение, что анекдот про подводные лодки в степях Украины ему рассказали только вчера.


Я помню времена, когда в 70-х годах минувшего столетия на Западе и за океаном заявления о «советской угрозе» перекрывали все новостные ленты. Есть предположение, что генерал-лейтенанта украинской армии начал курировать кто-то из числа американских советников, решивший запустить старую заезженную пластинку об очередной русской угрозе и о том, что Россия решила взять Украину с моря. Хотя если учесть, что украинский флот не имеет никаких ресурсов в акватории Черного моря, то заявление Романенко можно расценивать как очередную попытку «развести» американцев на поставки подводных лодок для Украины. Read more...Collapse )
Tags: вмешательство США, гражданская война на Украине, политический анализ
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments