lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Некие силы собирают биологический материал граждан России

Мнение одного очень компетентного человека:
Его собирают под разработку генетического оружия парализующего типа...
Причём продвинулись вполне очень далеко, раз экспериментируют с реальным материалом...

По всему миру ведутся разработки немортального, экспериментального или оружия массового поражения разных типов.
Мир стремительно движется к войне.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что сбор биологического материала россиян ведется «соответствующими службами на Западе» с целью создания биологического оружия, сообщает РИА «Новости».


«Не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие. Отсюда и сбор биологического материала россиян, проживающих в разных географических точках. На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка», — сказал сенатор.

Он отметил, что предупреждение президента России Владимира Путина было «очень своевременным».

Путин в ходе заседания Совета при президенте по правам человека заявил, что некие силы собирают биологический материал граждан России.
3 месяца назад:
ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Учебное авиационное командование ВВС США объявило тендер на закупку рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки россиян европеоидной расы, сообщает RT.

Согласно контракту, опубликованному 19 июля на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, военно-воздушное ведомство заинтересовано в покупке 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для работы суставов синовиальную жидкость. Заявки на тендер принимались до 27 июля.

"Все образцы свежезамороженной синовиальной оболочки здорового человека и рибонуклеиновой кислоты здорового человека должны быть русского/европеоидного происхождения", — говорится в контракте.

Среди условий контракта есть указания на то, что доноры синовиальной оболочки не должны иметь травм опорно-двигательного аппарата и болеть ВИЧ, гепатитом B, C или сифилисом. Отмечается, что образцы оболочки и РНК могут поступать от разных доноров. При их предоставлении необходимо указать пол, возраст, этническую принадлежность, стаж курения, медицинскую историю, рост, вес и другие данные.

Указывается также, что образцы доноров из Украины не принимаются.

В контракте не уточняется, зачем учебному авиационному командованию ВВС США понадобился биоматериал россиян.

Американские военные в последнее время нередко проводят тендеры, так или иначе связанные с Россией. В апреле Министерство обороны США объявляло о планах приобрести полноразмерные макеты танка Т-72, а в мае Пентагон начал искать преподавателей русской военной терминологии.

Продукты питания в мире производятся считанными глобальными корпорациями, причем для локальных рынков они производят свою продукцию, хотя и под той же маркой - недавно как раз был скандал в Восточной Европе, касающийся качества продуктов из ЕС.


Почему бы не предположить, что если долго кормить людей определенной национальности какой-то вроде нейтральной гадостью, содержащейся в широкой линейке продуктов, но имеющей свойство накапливаться. То при при достижении в организме определенной доли концентрации на нее можно будет воздействовать разнообразными методами?
Например, заставить дружно скакать и петь щенювмерлу.
Соответственно, периодически требуется брать пробы у "подопытных кроликов".



ВосходИнфо
Tags: Россия-Запад, бактериологическое оружие, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments