lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Штатам неймется развязать новую войну

Вот же интересный народец! Ну все им спокойно не сидится. Весь мир уже в курсе, что именно они создали глобальный трроризм, как явление, что они дают стартовые финансы и именно Штаты больше всего получают прибыли от международного терроризма.
Но нет,теперь они хотят с ним "бороться" где сами пожелают, наплевав даже на такое полудохлое "международное мнение", какое вяло высказывается в ООН


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал конгресс разрешить администрации применять силу против террористов без указания границ применения.

"Новое разрешение на использование военной силы не должно быть ограничено с географической точки зрения. Как и в ситуации с нынешнем разрешением, администрации понадобится иметь обязательное разрешение использовать военную силу против врага, который не уважает границы и не ограничивает себя их соблюдением", — сказал Тиллерсон на слушаниях в сенате. Вместе с тем, по его словам, администрация против отмены ныне действующих разрешений, которые были выданы в 2001 году после терактов 11 сентября и в 2002 году в преддверии войны в Ираке.

Аналогичную позицию выразил на слушаниях министр обороны Джеймс Мэттис.

РИА



Поясняю на пальцах. Вот пришло им в голову сровнять Алжир или Беларусь, а может Молдову, с землей. Ну дабы в итоге поставить своих надзирателей и выдать кредит под восстановление от военных разрушений.
Просто показывают пальцем: "мы уверены, что там есть террористы, сейчас мы будем их убивать". И уничтожают любое государство.

Но эта палка о двух концах. Мы так же в курсе, что некая Хиллари Клинтон абсолютно недоговороспособна и разжигает гражданскую войну на территории самих США. Недалеким хипстерам это может показаться чудесной новостью, но люди умеющие думать, прекрасно понимают, что от этого не выиграет ни одна страна на планете.

В США 99 ядерных реактров. В США есть вполне толковый флот, начиненный разными ракетами и бомбочками. В США населения 300 миллионов и найдется пару десятков придурков, готовых подорвать вулкан в Йеллоустоун.
И кто может дать ответ на вопрос: у кого все эти "блага цивилизации" окажутся в руках? Вот представьте, что Хиллари получила контроль над подводным флотом. Куда полетят первые ракеты???

Так что вполне реально, что именно клинтоноидов признают террористической организацией, тем более, что связи их с террористами задокументированы. И вот тогда, мало места им точно на планете не покажется.

Но это все лишь мое мнение, основанное на том, что США никогда ничего не делают по одной причине. Надо минимум три-четыре причины, что бы если бить, то выгоду иметь максимальную.

Лебедев Сергей


ВосходИнфо
Tags: агрессия США, политика США, политический прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments