lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Они ТАМ есть! Где заканчивается Россия

.... В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
  Омар Хайям



Границы государства РФ четко определены, выверены буквально до метра, несмотря на свою огромность. Вот здесь, на осколке русского мира, по недоразумению именующегося «украина» — ты враг, ибо ты думаешь по-русски, ты говоришь по-русски и ты понимаешь, что рано или поздно, но будет колоссальный взрыв эмоционально  и физически униженных людей. И вот ты перешел «ноль» и… здесь ты тоже не очень-то и друг, здесь ты гражданин враждебно настроенного государства. И ведь не поспоришь: из новостной ленты регулярно узнаешь, что твои сограждане пытаются устроить теракты в Российской Федерации, устраивают акты саботажа и теракты в Крыму, который российский, но в голове у тех сограждан он все еще украинский. Это дает им право уничтожать тех граждан, которые, как они думают, живут в "украинском" Крыму?

А теперь представьте себе, что они делают на территории, которая действительно (пока ещё) принадлежит Украине? И нет здесь никакой градации по месту рождения. Днепропетровчане, львовяне, харьковчане, одесситы… В каждом городе, в каждом месте есть твари. Но так же в каждом городе есть и нормальные, русские люди. Русские не по праву рождения на территории, очерченной границами, которые провели победители в холодной войне, а по праву духа, морали.

Именно по этой причине, где бы не появился русский человек, он приносит с собой Россию. Именно по этой причине мрази, руководящие разлагающимся трупом "украины", придумывают всё новые законы, которые позволяют уничтожать население. Они прекрасно понимают, что пока это население не восстало, потому как нет руководства, но восстанет обязательно. Они знают – это не их покорные рабы, это РУССКИЕ ЛЮДИ.

Они видели это весной 2014-го года. Мы и тогда были без централизованного руководства, но мы тогда и заявили о себе. И восстал не только Донбасс! Иначе на Донбассе были бы только местные ребята. А здесь есть все – от западных границ и до самых восточных городов территории «украина». Если бы не было русских, то их бы не уничтожали тысячами по всей территории, не выдумывали бы законы, не подгоняли бы действующие законы, под свое «правосудие».

Мы все, рано или поздно, должны были пройти это очищение смертью. Россия в 90-х, «украина» сейчас. Да, в 90-х в России против мирного населения не использовали танки  в масштабных боевых действиях. Но такие же мрази, как в «Айдаре», безнаказанно грабили, убивали и насиловали народ. И точно так же «правосудие» было на стороне мразей.

На территории «украина» все гораздо жестче. Никто не скрывает, что делается это только ради того, чтобы уничтожить народ любыми методами. От войны и до медицины. Но тем страшнее противнику, что, несмотря на крайнюю и показательную жестокость, русскость из людей вытравить просто не удается.
Скупые сведения о том, что в этом городе налупили АТОшника и вот в этом тоже – не дают представления о масштабности того, что на самом деле происходит. Подавляющее большинство таких историй, списывают на «бытовуху». По законам любого мирного государства – это преступление, но у нас это священное отмщение.
И чтобы стало немного понятней – первых пророссийских активистов стали сажать еще при Ющенко и продолжили при Януковиче. Так что майдан подготавливала вся провластная верхушка, вне зависимости от принадлежности к партии.

***
Почти в самом начале майдана, Димка, как и многие жители Днепропетровска, с товарищами начал патрулировать родной город, пытаясь защитить его от понаехавших проукраинских активистов. А наезжали они достаточно регулярно и кто-то говорил, что бьют людей и даже убивают. Но в такое не верилось – все же 21-й век на дворе, такого быть просто не может. Мы же не в какой-то полудикой Албании.
Жена переживала, потому, что соседки добавляли красочности в эти слухи, но Димка был уверен и в себе и в своих товарищах. И то, что наивная уверенность в том, что государство защитит, была просто несбывшейся фантазией, он понял слишком поздно. Начали пропадать ребята из их команды, а в конце февраля пропал и Димка.

Через месяц его жена узнала, что окровавленного Димку притащили «правосеки» под местное РОВД, где его сразу же оформили как «сепаратиста». Узнала тогда, когда у следователей дошли до него «руки» и они нагрянули с обыском на квартиру, которую Дима снимал с женой и семилетним сыном. Во время обыска «нашли» тротиловые шашки, взрыватели и распечатанную инструкцию по применению.
Потом были долгие месяцы вызовов на допросы, попыток узнать, что с мужем, жив ли вообще? С квартиры пришлось съехать, снимают теперь половину маленького частного дома, на окраине города. Но Димка оказался жив, не сказать, чтобы здоров, но хотя бы жив. До сих пор ее вызывают на допросы, хотя все, что могли узнать, уже давно знают. Да и что они могли узнать? Не было никаких «агентов ФСБ», завербовавших их семью, не было никаких мест встречи, не было никакой передачи оружия и инструкций.

А вот то, что было и есть – сына отдала в русскую школу, которые до осени этого года, в мизерных количествах, но существовали. А Диму, все никак не осудят: то судья заболел, то конвоя нет, то здание суда блокировали правосеки, то «вновь открывшиеся сведения»…
Родители – пенсионеры, чем могут – помогают. Но чем может помочь обычный украинский пенсионер? На лекарства едва хватает самим, после оплаты коммуналки, остаются копейки.
НО ТЫ смог помочь семье Дмитрия, отдав им ту часть своих заработанных денег, какую сможешь.

ТЫ смог помочь семье одного бойца с ДНР, которая осталась на подконтрольной мразям территории Донбасса.

Ты опять смог помочь оплатить проезд адвокату Жени Мефёдова. Напомню: катается он с Киева и давление властей на него осуществляется постоянно. Дело он ведет бесплатно, но с Киева в Одессу он катается на машине, а не летит на Супермене, потому затраты на бензин, достаточно существенные, в реалиях территории «украина»

Ты помог семье убитого 2-го мая в Одессе  пожарника – Яворского Николая






Ты можешь помочь семьям погибших ребят и семьям тех, кто сидит в украинских тюрьмах по обвинению в сепаратизме или измене родины. Хотя любой человек, даже те двуногие организмы, что скачут под «щеневмерлу», понимают – они-то как раз и не изменили Родине, они ее защищали. Они отдали все: свои жизни, здоровье, благополучие родных, все, что было, ушло на алтарь победы.

Пафосно? Наверное. Но так и есть, ни убавить, ни прибавить.

Сможешь помочь любой возможной для тебя суммой, сможешь распространить эту просьбу о семьях, сможешь рассказать знакомым – все это идет на победу. В украинских тюрьмах не только граждане территории, там и похищенные граждане России.
Там где есть русские, Россия не заканчивается! Есть государство РФ, оно имеет четкие, выверенные до метра границы. А есть русская цивилизация и ее границы зависят только от русских людей. И Они ТАМ есть! А значит и есть Россия.

Поддержи тех, кто держит ее границы на себе. Не надо отдавать последнее или многое, мы прекрасно понимаем, что ты впахивешь, зарабатывая эти деньги, что достаются они тяжким трудом.
Карточка «Кукуруза» Евросеть:  5331 5728 9052 6079

Карточка «Сбербанк России»:  4276 5219 7344 7208

Яндекс-деньги: 410013477797584

Киви: +79888931153

Если ты сопротивлялся западным мразям и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо, чем сможем – поможем. Но есть одно «НО» - это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.
Просим помочь в распространении

Tags: Идеология и патриотизм, Политзаключённые на Украине, Русский Мир, гражданская война на Украине, помощь семьям, преступления на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments