lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Как «Меджлис» борется за права крымских татар

23 ноября, в Симферополе, с поличным за вымогательство семи тысяч долларов США, задержаны 4 активных участника экстремистской организации "меджлис".

Члены запрещенного в РФ объединения по-прежнему пытаются жить по понятиям и  зарабатывать рэкетом. Отставшие во времени и не понявшие, что Крым уже не Украина, они продолжают жить в своем мире, оторванном от реальности. Российские правоохранители, это не та кучка укро-ментов, которые с благодарностью принимали взятки от «Башмаков» и остальных криминальных группировок. «Меджлисом» в Крыму теперь мало кого испугаешь, их территория переместилась за Перекопский перешеек.
Read more...Collapse )
Tags: Криминал, Крым, Проблемы России
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments