lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

До дому в деревянном макинтоше

Вчера, видимо после обильных возлияний, а может просто потому, что Бог не каждому мозги в голову вложил, укро-"хэрои" решили нарушить "минское перемирие" и зайти группой на территорию ЛНР.

Сюжет этой драмы мы опубликовали в заявлении представителя Народной Милиции А. Марочко
Но это не конец истории. Сегодня, доблестно сбежавшие "хэрои" просят вернуть им тела погибших сотоварищей, по неудачной вылазке.

Сегодня в 10 часов 00 минут, на мосту в районе н.п. Счастье украинскими волонтерскими организациями планируется забор тел военнослужащих ВСУ, которые вчера погибли в результате бессмысленной попытки проведения провокации в районе н.п.Фрунзе.
Для исключения каких-либо провокационных действий со стороны противника, обращаемся к представителям миссии ОБСЕ и ООН содействовать в процессе изъятия тел военнослужащих ВСУ.


Сообщает сайт Народной Милиции ЛНР

Не стоит думать, что раз в ЛНР есть внутренний конфликт, то Народная Милиция бабочек ловит на "ленточке" С внутренними делами прекрасно справляются МВД и МГБ ЛНР. Трижды подумайте "хэрои", перед тем, как идти в атаку.
А Украина... готовься бухаться на колени, при захоронении не последних двуногих особей, пришедших убивать население Донбасса

Лебедев Сергей
Tags: ЛНР, НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments