lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Чем Вова не доволен?

Украинский (пока еще русскоязычный) комик Владимир Зеленский разместил на Ютубе ролик – свой стон возмущения в связи с намеченным СБУ запретом  телесериала «Сваты». Странная реакция от актера (сценариста, режиссера, продюсера и черта в ступе) на действия охранителей «нэньки Украйины» во время «войны - гибридной агрессии» России (в которой представители одного народа: и «народный президент» Порошенко, и «слуга народа» Зеленский «бабло рубят»).



Со слов Зеленского, фильм создавали тысячи, смотрят миллионы, а запрет связан с одним задействованным в сериале актером, которому на три года запретили въезд в страну победившей «свободы слова». Вова не видит причинно- следственной связи, логики и оттого кипятится.

Остынь, Владимир, «разуй очи»: связь-то «прямая», логика «линейная»! Актер из сериала «нон грата» - и сериал «нон грата»! И будь тише – а то сам под запрет попадешь: родился-то в СССР, значит вполне подлежишь «декоммунизации».

А «миллионы поклонников» - вообще «детский лепет». После «победы демократии» на Украине какая разница сколько миллионов зрителей у сериала? Хоть я ни одной его серии досмотреть не смог (зато тех же «Интернов» готов смотреть повторно), однако вполне допускаю, что у твоего детища толпы зрителей (о вкусах не спорят). И что? Когда ты, тебе подобные и ваша власть, наскаканная вами, руководствовались мнением миллионов, желаниями большинства?

Кто их спрашивает и сейчас, запуская в работу/ на экраны – «расово правильные» комиксные поделки о голодоморе, ОУН/УПА, Мазепе и т.п.? СБУ прикажет – будете смотреть! Это ведь не добрая сказка про тебя в роли президента - «слуги народа», а наскаканная вами реальность.

За того же Януковича (пусть он был даже хуже твоего сериала) было большинство избирателекй. Сильно вы на Евромайдане считались с мнением этих миллионов? Или сейчас сильно печетесь о мнении тех, кто не согласен со столичным переворотом?

Лично ты не просто наплевал на их мнение, ты лично поддержал карателей на Донбассе, стал соучастником военных и гуманитарных преступлений без срока давности. Так теперь какие твои претензии к твоей же власти? В чем лично твоя «хохлохика»?

Или власть не твоя? Ты не за барыг скакал, а за «слуг народа»? А на Донбассе не народ? Вот ответь: чем миллионы его жителей хуже миллионов потребителей твоих фильмов, программ, концертов? Тем, что первые твою «кишеню», в отличие от вторых, не наполняют? Только этим, киношный «слуга народа»? Так интересы твоей «кишени» и рядом не стояли с интересами настоящих «слуг народа».
Потому - какие мгут быть претензии хунтеныша Зеленского к СБУ и прочей хунте? Майданный джинн выпущен: раз мнение большинства ничтожно, ничтожно и мнение твоих зрителей. Расслабьтесь и получайте удовольствие!  За что скакали – то и на…какали. СУГС!

Константин Одессит для ВосходИнфо
Tags: жизнь на Украине, идеологическая война, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments