lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Последний танец Мишико

Украинские пляски вокруг Мишико, могут кого-то удивлять, а кого-то нет; это все же Украина. А в последние несколько лет делать политические прогнозы в этой стране, с этой властью – дело не то что неблагодарное, а  очень сомнительное. Наверняка проще и  точнее пользоваться услугами шамана или «потомственного колдуна», если…  воспринимать украинские власти, как хотя бы частично самостоятельный управленческий аппарат.

То, что богатейшая республика Советского Союза попросту безбожно уничтожается как промышленный конкурент западным «партнёрам», так еще и идет неприкрытый геноцид населения, которое уже не знает, как себя именовать, лишь бы оставили в покое. Причем все прекрасно понимают, что власти полностью марионеточные и подконтрольны клинтоновской партии США.

Но и в самих США с приходом к власти Трампа, все зреет, но ни как не дозреет «американский майдан». Та же самая Клинтон вступила в борьбу с Трампом не на жизнь, а на смерть. Причем предпочитаются смерти обычных граждан — так сказать, «сакральные жертвы», которые должны вынудить противоположную сторону сделать некие уступки или неадекватные шаги.

Представители так называемых украинских властей напрямую зависят от прихоти их заокеанских хозяев. Вот и удивляются люди: почему явно проамериканский Саакашвили устраивает майдан против такого же проамериканского Порошенко.
Уже давно не секрет, что Порошенко не выполнил один из ключевых запросов заморского начальства, благодаря которому получил украинский престол и булаву – не развязал прямую войну с Россией.

Наблюдая за клоунадой проникновения Саакашвили на Украину в сентябре сего года, всякому мыслящему человеку становилось понятно, что это очень плохо разыгранная комедия. Ну кто поверит, что если на Украину кого-то не хотят пускать, то он все же имеет шанс без особых проблем, а даже под аплодисменты пройти через границу? Вы представляете, чтобы, например, Захарченко, руководитель ДНР, взял вот так просто и прошел, и ничего ему не было? Нет! А значит – это плохо разыгранная комедия.
Заокеанские мажоры прислали нового надзирателя на многострадальную Окраину Русской цивилизации, и Порошенко с компанией просто боится что-либо ему сделать. Ведь если Саакашвили будет убит, то майдан обеспечат правые радикалы, такие же марионетки Госдепа, как и Саакашвили; и висеть тогда Петру Алексеевичу на фонаре, прямо на «площади незалежности». Если посадит на реальный срок – тоже, майдан ему обеспечат. И ведь бежать-то не куда. На данный момент самое гостеприимное место – это Ростов, но и там его ждет СК РФ и ещё много неприятных ему лиц. Остается выдворение проамериканского клоуна.

Причем избавиться нужно раз и навсегда – но так, что бы и не попасть под пресс госдеповской мести. Понятно, что за невыполнение приказа, всякие кредиты, подарки и т.д. отменяются сходу. Но МВФ и так не больно торопится с новым траншем, а больше никто не готов финансировать черную дыру карманов украинских властей.

И с этой целью продумана очень неплохая интрига, можно сказать Хитрый План.

 Каждому понятно, что Саакашвили на посту президента Украины должен привести к логическому окончанию эту часть русского народа и русской земли – вступить в прямую войну с РФ. Благо опыт у Мишико уже есть, да и галстук слопать – невелика потеря для него. Но именно этот опыт и есть подсказка для действий СБУ и команды Порошенко.

На данный момент Грузия выстраивает неплохие отношения с Россией. Они уже побыли абсолютно «самостийными», но экономика показывает отрицательные результаты, от таких действий. Следовательно, Грузии просто необходимо экономическое сближение с северным соседом. А соответственно и уменьшение градуса русофобии на своей территории.
Потому грузинские власти показательно рвут и мечут « в поисках» Саакашвили. Который, если честно, совсем им не нужен. Потому как если начнется реальный суд, то всплывет много такого, что сегодняшним властям Грузии хотелось бы похоронить и забыть навеки.

Но украинским властям все равно – нужен, не нужен… Подавали в розыск? Получите и распишитесь! Что же будет дальше…
Как сообщает один очень информированный Товарищ, Грузия просто передаст Саакашвили в РФ. Где к нему есть множество вопросов у СК РФ и других спецслужб. И как говорит Товарищ – не стоит быть наивным и недооценивать СБУ, потому как это ИХ план. И от Саакашвили избавятся с концами, который расшатывает ситуацию и в без того безнадежном государстве, и с Грузией правила приличия соблюдены будут: авось придется быстро сбегать, так не в Ростов же в самом деле?! Да и Россия обещает грузинским элитам плюшек в виде хороших цен на нефть.

И вот тут пазл сложился. Что мы имеем?

Порошенко избавляется от серьезного противника, навязанного бывшими хозяевами. Имеет возможность досидеть свой срок президентский и тихо исчезнуть в южном направлении с награбленным добром.

СБУ предотвращает новый государственный переворот, вешает себе медали, звания, пенсии и остальные предлагающиеся дачи и яхты.

Грузия и с внутренними проблемами не столкнется, просто передав Мишико в РФ, и политически покажет лояльность России, да и плюшки в виде скидок – очень даже пригодятся.

Россия получает Мишико, известного своей «храбростью», а значит «песнь он споет» такую, что заслушается весь Совбез ООН: на тему свержения власти в Грузии, развязывания войны с Южной Осетией. Да и об украинском «народном» майдане Мишико знает немало. В виде отдельных плюсов – Саакашвили распишет, кто и чем в реальности занимается на украине СЕЙЧАС. Кроме прочего, у России есть шанс избежать военного противостояния с соседней республикой, упорно навязываемого кланом Клинтон, и тем самым непрямыми действиями поддержать действующего президента США – Дональда Трампа.

И только Мишико, как и определенная часть заокеанской элиты, остаются в проигрыше. Но наш мир меняется, центры силы смещаются. Мы прекрасно понимаем, что многие международные организации находятся под колпаком неолибералов и проводят двойные и даже тройные стандарты.

А ведь все равно интересно будет послушать показательные признания Мишико Саакашвили и посмотреть реакцию некоторых «зарубежных партнеров». От чего-то думаю, что Трамп будет просто стоя хлопать!

Возможно, потому Саакашвили и выпустили под залог? Может он закурит в неположенном месте и его депортируют туда, где нуждаются в его показаниях?

Товарищ говорит, что идея именно такова. Главное — только бы исполнители не подвели.


Лебедев Сергей для ВосходИнфо
Tags: майдан, новости Украины, политический прогноз, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments