lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? (10.12.2014)

Ще не вмерла? (10.12.2014)

ДИЛЕММА, BLYADЬ, У НЕГО...

Бгг...И это говорит чувак с адской Киево-Могилянки...Так какого хера было рушить страну, если вы не знаете как её отстраивать?

038

ПЕРЕВОД: Очередная моральная диллема.

Страна идёт ошибочным путём. Это нужно изменить. Несправедливость, коррупция, бардак, падение жизненного уровня, сворачивание деловой активности увеличиваются со дня на день. Придёт день, и снова загорятся шины по всей стране потому, что социальное напряжение неизмеримо вырастает. И в этот момент Кремль ударит из последних сил (!!!)

Когда платные агенты ФСБ и истинные умные майдановцы выкрикивают одни и те же идеи о "третьем майдане", возникает моральная диллема.
Поддержать эти идеи - означает быть верным идеалам Майдана, и в то же время содействовать реализации планов Кремля.
Отбросить эти идеи - означает сорвать планы Кремля, но одновременно предать идеалы Майдана.

Вот это засада (жопа, беда, неприятность, попадос).

Единственное разумное решение - пока есть немного времени, понять, как мы оказались в такой ситуации. Где мы допустили ошибку. Где та ключевая точка, в которой мы промахнулись. Вернутся в прошлое невозможно. Но можно всем миров навалится на рычаг последней железнодорожной стрелки и наконец переключить на другой путь.

Меня постоянно упрекают за то, что я не говорю прямо, что делать. Не говорю потому, что не знаю. Капиталом доверия нельзя рисковать. Узнаю - скажу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕСТАВШЕЙ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЫТЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРО ДЕБИЛА-РОДСТВЕННИКА.

Сегодня он пошёл к врачу,смогла поговорить с женой. До этого были общие фразы, не мог понять почему. Всё банально просто: дикое психическое расстройство. Злость на всех,кто не был под артобстрелом,ненависть к любому проявлению смеха и веселья,глухая ярость по отношению к тем,кто имел неосторожность задать вопрос,а нафига ты туда попёрся(а таких много было). Выпал из реальности бесится оттого,что никто здесь его героем не считает,даже больше высказывают пренебрежение.

Никому он со своими подвигами и нафиг не всрался. Жена по стене тенью ходит,слово лишнее сказать боится. Говорит,если был бы автомат,то перестрелял бы всех к чёртовой матери. Не понимает зачем это всё. В пятницу обратно в город Счастье. Ему 42, три года в Питере в ВМФ. Устоявшаяся как нам казалось психика.

А что будет с теми кому по 20 лет. Или порох сотоварищи пока всех не убьют,не успокоятся? Сказал,что это всё бессмысленно и Донбасс никогда не простит,того ада,что им устроили.

Вот така фигня,малята.

КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ...ЗРАДА...

Я уже зашёл в тупик в поисках средства, способного пробить лобовую броню свидомого мовнюка. Такое впечатление, что они не понимают смысла написанного ими же. Вот публикация на свидомом Цензоре вечно накуренного Бутусова, в которой чёрным по белому накапслочено: "Украина, иди нахуй со своим бредом! Если не поймёшь - то мы выпишем тебе хороших люлей". Вы думаете они поняли? Да нет же - они будут интерпретировать посыл нахуй так, чтобы он совпадал с их хотелками. Либо пускаться в пустопорожние бредни "если бы да кабы". Почитайте каменты...
Украина будет в компании Ирана и Северной Кореи, если возобновит ядерную программу, - Госдеп США
Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.
Об этом заявила заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер в интервью "Европейской правде", передает Цензор.НЕТ.

"В случае продолжения этого пути (изготовления ядерной бомбы. - Ред.) вас ждет статус страны-изгоя - как Северную Корею или Иран. Хочет ли Украина оказаться в такой компании?" - спросила она.

По словам Готмюллер, Украина потеряет лидирующую роль в мире в вопросе нераспространения ядерного оружия, а также статус надежного партнера.
Кроме того, по убеждению заместителя госсекретаря, Украина не получит "минимальной добавленной стоимости к своей безопасности".

"Совсем наоборот. Последствия таких изменений для Украины станут просто катастрофическими", - подчеркнула Готмюллер

Источник

ВСЕ ШИФРУЮТСЯ...Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТО КИЕВ ИЛИ ХАРЬКОВ...

Народ массово омалахоливается. Вот только ОДИН вагон метро в течение поездки 15 минут. Сначала зашел пожилой псих, который что-то бубнил и выкрикивал, что за ним пришли и за всеми придут и укорял девушек, что они не боятся.

Потом вошел молодой парень, очень похожий на Раскольникова из последнего сериала, хорошо и даже стильно одетый. Снял ботинки, похожие на какие-то примодненные галоши, и стал на пол босиком, поставив обувь рядом. Мы вышли на одной станции, и он так и пошел босиком, держа в руках свои ботинки.

Напротив меня сидела девушка, которая размашисто дирижировала и что-то мычала.

Реальное состояние массового помешательства, аж мурашки по коже...

Tags: ЦКНР, госдеп, дилема, здобулы, психология, развалили страну, слава украине, шизики, ядерная программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments