lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Если либералы лгут, значит это кому-нибудь нужно

Все, кто более-менее интересуется украинскими событиями, давно наблюдают закономерность: как только появляется очередная фейковая новость в интернет-пространстве Украины, некоторые российские издания либеральной направленности немедленно подхватывают информационную волну, добавляя туда свою каплю «желтизны» и «сенсационности». Это вполне объяснимо – курируются подобные издания из одного центра и поэтому всегда работают в тесном взаимодействии, как говорится – «открытое общество без границ». Российские «тяжеловесы», вроде Lenta ru или RBC ru, как бы легализуют недостоверные украинские новости, фигурально выражаясь – готовят для западного читателя нечто удобоваримое из киевского «полуфабриката».

Однако, после недавних событий в Луганской Народной республике внимательный читатель мог заметить нечто свеженькое: российские либеральные издания настолько возбудились, что в сущности из рядового события законной смены власти в ЛНР, раздули целый ряд «сенсаций», которые теперь уже украинские издания дополняют жёлтым антуражем.

Особенно отличились в этом авторы издания RBC.ru, выпустившие ряд материалов по якобы интересу СК РФ к министру внутренних дел ЛНР, Игорю Корнету. Саму статью издания анализировать мы не будем – это классический «многоводный» материал ни о чём. А вот обратить внимание на то, что в её основе лежит обычная фальсификация, нужно. Суть дела в том, что якобы по словам некоего сотрудника СК РФ, являющегося информатором ресурса RBC ru, И. Корнет является фигурантом дела, возбуждённого комитетом по факту гибели российского военнослужащего в ЛНР.

Для того, чтобы найти информацию по этой теме, мы оставим в покое либеральные помойки и уж точно не станем читать украинские СМИ. У Следственного Комитета Российской Федерации есть свой замечательный ресурс, где можно ознакомиться со всеми новостями комитета. В раздел поиск пишем «Игорь Корнет», ставим самые широкие временные рамки запроса и получаем… «нет результата».

То есть, некий «информатор» выносит некие «документы» журналистам RBC прямо из здания Следственного Комитета Российской Федерации, а потом вся эта «правда» оказывается на украинских сайтах вроде Корреспондента, Обозревателя и прочих «честных новостей»?! И кто этому, кроме адептов «святого майдана» с тремя кастрюлями на голове, может поверить?

Но оставим вопросы честности на совести спецов по второй древнейшей, как ещё иногда называют журналистику острословы. Есть вопросы и поважней, в частности: «Кому было нужно делать столь грубый вброс?». А нужно это было тем господам, которые прекрасно понимают, что попавшие в сеть крупицы компромата на чиновников Луганской Народной республики, всего лишь вершина айсберга. Эти публичные люди просто торгуют своими милыми мордашками, заседая во всяких советах-комитетах! Но если потянуть за ниточки, то можно распутать очень затейливые клубочки… Связи!
Коррупционные связи с очень непростыми людьми! И эти высокопоставленные люди очень не хотят, чтобы их «делишки» внезапно стали достоянием гласности! А ещё, эти господа не знают, какой информацией обладают на сегодняшний момент следственные органы Луганской Народной республики, поэтому и мечутся от бессилия и невозможности что-то узнать. Но чутьё у них безошибочное, поэтому и чуют – подгорает нешуточно!

Корнет явно наступил на сотню «больных мозолей»… Переполох поднялся сильный! Поэтому и привлекают эту либеральную «тяжёлую артиллерию», чтобы попытаться ещё раз ударить по министру. Материал на RBC ru ничего общего с журналистским расследованием не имеет. Это классический сделанный на колене вброс, который соросовских птичек учат делать ещё птенцами. Но то, что c удивительной настойчивостью либеральные ресурсы пытаются нападать на Игоря Корнета со всех сторон, говорит именно о том, что силовики Луганской Народной республики на верном пути. Поэтому вся эта нечисть и забилась в страхе – многое тайное становится явным! А главное – это только начало: то ли ещё будет!

Черный Сепар
Tags: Проблемы России, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments