lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Есть ли дно у украинских блогеров?

Все больше и больше убеждаюсь я, что есть люди, у которых и мораль и цивилизованность и даже понятия есть человеческие и не человеческие. Что значит нагло уничтожать Церкви, избивать и угрожать батюшкам, а потом писать, что они сами в этом виноваты? Кем надо быть? Это надо иметь мораль машины, но не человека. В народе таких называют мразь.
Как можно. после того, как священники УПЦ КП благословляли карателей на убийство мирных граждан Донбасса, писать что это священники на Донбассе призывают к терактам и убийствам? кем надо быть? Мразью!


Недавно на соросовском интернет-ресурсе "Апостроф” (сайт принадлежит Международному центру перспективных исследований), некая "писательница” из Свердловска, ЛНР, разразилась циклом феерических материалов, затмив своей фантазией самого Авакова с его "сотнями российских танков”. Но тут всё вполне объяснимо: Олена Степова – писательница и с фантазией у неё всё в порядке. Увидев в 2014 году возможность выбраться из провинциального шахтёрского городка в Киев, а там и в саму вожделенную Америку, пани Олена наскоро состряпала книженцию " Всё будет Украина! Или истории из зоны АТО”.

Поначалу "беженку” тепло встретили, обласкали, дали деньги на издание книги и приютили на "Радио Свобода”. Но даже одиозные русофобы этого ресурса, были несколько удивлены фантазиями Степовой. На "Свободе” допускают некоторые преувеличения фактов, но чтобы публиковать такой откровенный бред?! Поэтому блицкриг блогерши провалился и оказалась она в небольшом райцентре в пять раз меньшем её родного Свердловска, причём в довольно стеснённых финансовых обстоятельствах. На "приличные” паблики Степову теперь не приглашают, Дмитрий Гордон дифирамбы не поёт, как делал это в 2014 году, желанная гринкарта ей не светит, и посредственной писательнице "соловьиною” ничего не остаётся, как торговать своим пером направо-налево, удовлетворяя любые, даже самые затейливые прихоти клиентов.

А заказчики у Степовой появились серьёзные, работающие на уничтожение веры православной на Украине! Кстати, Степова оказалась в весьма интересной компании: перед циклом интервью с ней, "Апостроф” опубликовал огромное интервью с создателем «Правого сектора» Дмитрием Ярошем и не меньшее по объему интервью с создателем карательного неонацистского батальона «Азов» Андреем Билецким. Одиозные нацисты говорили о "возрождении Украины через развал России”. Степовой же доверили тему "развала Народных республик”, жители которых, по её словам, ждут Украину и ненавидят местную власть.

Олена Степова лжёт… Лжёт самозабвенно и с наслаждением, фонтанируя своими фантазиями, выкладывая некие сообщения от "информаторов”. Такой мерзкой, оголтелой лжи можно ждать только от человека ненавидящего Донбасс до зубовного скрежета! Степова, как и подобные ей "беженцы” всегда здесь были чужаками – ну не принимает суровая донбасская земля этих "украинофилов”! Не приживаются на ней те, кто пытался навязывать бандеровщину под видом любви ко всему украинскому!

Подробно и со смаком рассказывает Степова о "голодных детях и падающих в обмороки шахтёрах”, чего не было в Народных республиках даже в суровые дни полной блокады! Анализировать её статьи можно только одним словом: "Ложь!”. Ни единого слова правды о земляках эта блогерша никогда не сказала! Но есть одно важное обстоятельство, которое заставило обратиться к её материалам на "Апострофе”. Учитывая, что именно в последнем интервью Степова акцентирует внимание читателей на религиозных вопросах, понятен смысл и цель этих публикаций.

За несколько дней до интервью соросовскому изданию, Степова выпустила некий пасквиль на священника православной церкви МП Александра Авдюгина. Персона для атаки знаковая: батюшка известный блогер и автор десятков книг о православии, популярных на Украине. А уже непосредственно в материалах "Апострофа” под довольно "жёлтым " заголовком: "Плотницкий - дьявол, а фото Пасечника исцеляет: журналист рассказала о странном психозе в Луганске”, Степова выдаёт настолько мерзкую ложь, что пробивает собственное блогерское дно!

По словам Степовой, в ЛНР священники предают анафеме Плотницкого, а Леонида Пасечника причисляют к лику святых! Более чудовищной лжи и выдумать трудно! И важно, к какой мысли Степова подводит своего читателя: "Церковь же – это оружие! Вот она снова закаляет свое войско. Церковь управляет людьми в соответствии с линией партии и личной выгодой”! Это ни что иное, как разжигание розни на религиозной основе! Схема простая: прихожане церкви МП – тупое оружие в руках "попов” и руководителей республик, значит и вера их "неправильная”, и сами они вполне заслуживают "наказания”. И вот уже украинские каратели не просто убийцы мирного населения, а некие "рыцари правильной веры”, которые отправились в крестовый поход на Донбасс! Разумеется, ярлык на "настоящую” веру принадлежит только раскольнику Филарету!

Степова пытается не только дегуманизировать жителей неподконтрольных Украине территории, выставляя их "рабами Москвы, алкоголиками и маргиналами”, но и работает на подрыв доверия христиан к священника Московского Патриархата! И эта работа направлена не на Народные республики - тут ложь Степовой никто всерьёз не воспринимает! Подобные материалы направлены в первую очередь на украинских прихожан, которых сейчас усиленно отрывают от своих приходов, толкая в объятия сектантов и раскольников! По сути, это настоящие религиозные войны, таящие в себе опасность не просто перехода в другую христианскую конфессию, как преподносят большинство украинских СМИ. Идёт война за души человеческие! Ментальный контроль, который старается установить Сорос, через своих эмиссаров в виде Денисенко-Филарета, ничего общего не имеет с верой!

Писательница детских книжек и лживых рассказов о "сепарах-маргиналах”, хоть и позиционорует себя исключительно набожным человеком, никакого отношения к христианству не имеет. Степова продалась с потрохами сатанисту-Соросу и своими мерзкими опусами работает только на дегуманизацию и раскол.

Наверное, будет правильным решение, если органы прокуратуры возбудят в отношении гражданки Украины О. Степовой ( настоящее её имя легко установить следственным органам ЛНР), по статье.

ВосходИнфо
Tags: гражданская война на Украине, ложь СМИ, преступления украинской власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments