lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Нацгвардеец с психическим расстройством устроил пьяный дебош под Киевом

Общественный корреспондент Горячей линии, зарегистрированный в сервисе «Crime-КОРР» под псевдонимом «Андрей Борщаговский», сообщил операторам сайта информацию о произошедшем 17.11.2017 года инциденте с участием военнослужащего-контрактника ВЧ3018 Национальной гвардии Украины, расположенной в городе Ирпень Киевской области. Стилистика и пунктуация сохранены.

«Невозможно без эмоций смотреть, во что власти превращают мою Украину. Расскажу на примере моего родного города Ирпень. Я давно его покинул — учеба, работа… Но часто навещаю. Я не поклонник Совка (Советский Союз – прим.), тем более не являюсь поклонником Путина. Но то, что происходит в моей Украине, напоминает «Архипелаг Гулаг»
Солженицына: сумасброды, вакханалия безнаказанности власть имущих, глубокая безнадега простых граждан. Все это и заставило меня написать на сайт, который у нас называют сепаратистским (сайт Горячей линии правоохранительных органов ДНР – прим.). Мне иногда кажется, что это я сепар. А там, в Донецке и Луганске и есть настоящая украинцы.

Начало этой истории рассказал мне друг, имя которого упоминать не стану. Все остальные сведения нашел я сам, по крупицам. Около половины пятого вечера, семнадцатого ноября (2017 года – прим.), контрактник-нацгвардеец устроил пьяные разборки в зале игровых автоматов. Зал «Лотомаркет», что на улице Шевченко, это практически центр нашего городка. Там гуляли мамочки с детьми, там отдыхали пенсионеры на лавочках. Но с недавних пор, люди боятся без нужды выходить из своего двора.

Пьяные солдаты, ведут себя как армия оккупантов. В этот вечер сержант Андрей Александрович Хропатый, закинув за воротник, и проиграв в автоматах зарплату, начал крушить автомат (игровой автомат – прим.). Охранник заведения пробовал успокоить дебошира, но тот устроил стрельбу. Хорошо, что никто не пострадал. Угомонить невменяемого военного, смогли только полицейские.
Сержант Хропатый Андрей Александрович, 23.03.1993 г.р. Военнослужащий ВЧ 3018 Национальной гвардии Украины

И это не первый раз, когда нацгвардейцы из части 3018 устраивают пьяные разборки с горожанами. Или разборки между собой у людей на глазах.

Я начинаю понимать, как и мои знакомые, чему протестует Донбасс и почему они не хотят оставаться в ЭТОЙ Украине. И дело не в пророссийскости. Мы хотим адекватного наказания и возмездия за поруганную Украину и ее население.
А что же виновник инцидента, Хропатый? А ничего! Его госпитализировали в психушку №2 в Ворзельсе с диагнозом «нервное возбуждение». И все! Так это не на передовой он «нервно возбудился», а в тылу, проживая в гостинице «Ирпень» в одноименном городе, по улице Соборная в номере 811.

А что будет, если такой «защитник» попадет на передовую? Это не повар, не механик, Андрей Александрович Хропатый является командиром расчета 2-го гаубичного взвода 3-й батареи гаубичного артиллерийского дивизиона.
Я прекрасно понимаю жителей Донбасса, по которым стреляют такие «нервно возбужденные» солдаты. Да у них просто выбора нет, кроме как отстреливаться.

В военкомате комментировать пьяный дебош отказались. Не изъявил желание пояснить произошедшее и непосредственный начальник Андрея Хропатого – командир военной части 3018 подполковник Мишакин.
И лишь один из командиров Хропатого, при условии, что я не стану упоминать его имя сказал, что другие – адекватные и психически здоровые, сейчас служить не идут, армия откровенно вырождается.

Вот так и остались мы в тылу с армией, в которой нервновозбужденные бойцы, накачавшись алкоголем или наркотой, устраивают стрельбу и пьяные драки.
Конечно это не сравнить с постоянной угрозой жизни, постоянными обстрелами от таких «нервно возбужденных» командиров расчета, мы это понимаем. Но поймите и вы, жители Донбасса – мы не враги вам, мы просто мирные граждане, которые вынуждены жить в скотских условиях»

На данный момент правоохранительными органами ДНР подтверждена достоверность сведений, полученных в рамках работы сервиса «Crime-КОРР» от общественного корреспондента «Андрей Борщаговский».

Прочая информация, указанная корреспондентом, требует дополнительной проверки и коммуникации с оборонным ведомством ДНР, так как представляет ценность для военных республики.

Crime-КОРР
Tags: жизнь на Украине, шокирующие факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments