lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Крик души» жителей Краматорска

В обращении на Горячую Линию жители Краматорска жалуются на сильное обнищание, высокие цены на жизненно важные продукты, мародерство, убийства и насилие со стороны киевских силовиков.

На Горячую линию поступило обращение жителей оккупированного ВСУ Краматорска. Люди возмущены намерениями киевского руководства разорвать дипотношения с Российской Федерацией, а также решением американского правительства о предоставлении Украине летального оружия и противотанковых комплексов «Javelin».

Кроме того, жители сообщили о реальной социальной и гуманитарной обстановке в оккупированном городе. Пунктуация и орфография не изменены.

«Киев собирается принять закон об расторжении Дипотношений с Россией, а у нас в основном родственники все там, и они нам помогали, в общем после ихнего принятия у нас смертность, она итак большая от голода, а после принятия, увеличится, так как мы не получаем гуманитарную помощь. Жителей Краматорска и Славянска не берут на работу в других областях Украины, у нас сильное обнищание, цены несоизмеримы на все, мародерство, убийства, насилие, геноцид, в общем никаких улучшений, одни ухудшения. США спонсируют Киев на покупку летальных ракет и вооружения. Выделили 500 миллионов долларов. Увеличилось количество и присутствие НАТОвских наемников», говорится в обращении.

«Преступник Турчинов сказал, что будет делать с нами – жителями Донбасса, с теми, кто живет в Краматорске и Славянске и так далее, и с теми, кто приедет с Донецка и Луганска. Вот его слова: «Если будет хоть один намёк, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет».

«Здесь полно русских живут, нас уничтожают и выгоняют с наших домов, и мы ничего не можем сделать, и помочь нам некому. Если они будут разрывать дипотношения, то лучше, чтобы вся территория Донецкая область и Луганская область стала отдельной автономной территорией от Украины, мы живущие в оккупации Киевом не хотим находится под управлением Украины, нас после принятия ими закона просто будут тупо убивать, как русских и русскоязычных», со слов обратившихся.

Заявители предоставили также другие сведения, касающиеся действий украинских силовиков и представителей органов власти в отношении жителей города. Информация, поступившая на Горячую линию, занесена в Реестр обращений. По результатам рассмотрения будет принято процессуальное решение.


Горячая Линия
Tags: Донбасс, Краматорск, жизнь на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments