Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Кровь «ненужных» людей такая же красная

В последние недели в Европе прошла серия терактов. Как я думаю – это просто «разогрев», но об этом в отдельной статье. В этой я хочу написать про «ненужных» мировому сообществу людей. Никто о них не узнает и не вспомнит.


Collapse )

BLM снова на связи

Приближается день выборов, и как по мановению волшебной палочки снова обострилась ситуация с уличными протестами. Сначала загорелась Калифорния, а теперь беспорядки перекинулись и на Пенсильванию.

В Филадельфии полиция застрелила очередного “бегуна” с ножом - психически нездорового чернокожего парня, который пытался напасть на правоохранителей.

Кстати, месяц назад в этом же городе происходила аналогичная история - как будто они пишутся по одному сценарию. Тогда молодчики из BLM вяло отреагировали на смерть афроамериканца.

Но сейчас, в канун выборов они решили воспользоваться ситуацией для новой волны погромов и “освободительного” лутинга. “Мирные протестующие” стали бросаться на полицейских, разграбили магазины одежды в центре Филадельфии, подожгли полицейский фургон и пытались на пикапе задавить правоохранителей.

Причём участники “мирного протеста” стали вовсю возмущаться тому, что полиция использует дроны для записи их рэволюционного восстания и идентификации преступников.

Вот ведь несправедливость - если погромщики и “лутеры” понесут ответственность за свои действия. Показательно, что именно сейчас в Пенсильвании находятся оба основных кандидата в президенты.

Трамп проводит сразу три своих митинга по несколько тысяч человек, где делает упор на комментариях Байдена о ликвидации нефтяной индустрии. Байден в свою очередь неожиданно посетил один местных офисов Демпартии, где встретился с волонтёрами.

Некоторые последние опросы показывают, что Трамп вырывается вперёд в Пенсильвании, и штаб Байдена ожидаемо заволновался.

Думается, что ещё больше погромов и беспорядков вместе с обещаниями Байдена лишить 10 млн нефтяников рабочих мест, и ситуация для демократов в Пенсильвании станет совсем “чудесной”.

Малек Дудаков

Collapse )

Расскажите мне про "кровавого" Путина

Немцы приступили к тому, что умеют лучше всего - писать доносы на соседей:

" Анонимный информатор сообщил полиции, что семья из четырех человек из Берлина арендовала дом отдыха в Нойруппине на выходные.

В пятницу вечером сотрудники полиции проследили за этим признаком нарушения запрета на проживание, сообщили в воскресенье в штаб-квартиру полиции на севере страны.

Семья не смогла доказать отрицательный тест на корону." сообщает нам Welt.

Ну давайте, расскажите мне еще про 37 год на дворе и Путина.

Украинский вопрос без ответа

Февраль 2014. После захвата подразделений (и оружия) МВД и СБУ, частей ВСУ на Западной Украине, после заявления Львовского и Тернопольского облсоветов об отказе подчиняться Киеву (а это всё было), Янукович вводит режим АТО и подразделения ВСУ на Западную Украину.

Сепаратисты запада, при активной поддержке Польши, создают Галицкую Народную Республику, и на долгих шесть лет Западную Украину разрывает войной.

За это время в Конституции Украины закрепляется курс Украины в ОДКБ и Союзное государство с Россией, проводится тотальная русификация, уничтожается и унижается национальное самосознание западенцев, Нацкорпус возглавляет Моторола.

Жителей ГНР клянут террористами, государство от них полностью отказывается и не выплачивает пенсии. Помощь ЕС и граница с Польшей — единственный фактор выживания и гарантия защиты от "русского мира" Украины.

И вот власть Украины предлагает свой мирный план. Никакого вам особого статуса, террористы! Покайтесь, подчинитесь, верните контроль над нашей границей, а потом мы сами наведём порядок на нашей земле и научим вас "русский мир" любить. А кто не полюбит — в фильтрацтонный лагерь и поражение в правах.

И вот скажите, западенцы, вы пойдёте на такой мир? Захотите вернуться в такую Украину, которая за шесть лет изменилась из плохой в ужасную, которую вы даже в страшном сне представить не могли? Что, не слышу? Нет???

Особый статус вам подавай, гарантии защиты от "русского мира", права на язык и на европейский выбор? Так а с какого перепугу вы ждёте, что ОРДЛО пойдут на ваши условия?

Вам не доходит, что войну можно закончить только поиском компромисса, при котором и восток и запад смогут мирно сосуществовать в рамках единого государства?

Вы хотите мира или пэрэмоги? Если пэрэмоги, то почему вы до сих пор не на фронте? А если мира, почему против компромисса? Александр Скубченко. Киев

Никто вас там не «чэкае вдома», вас там ЖДУТ с Победой!

Украинские спецслужбы вербуют в террористы тех, кто поддался на призыв «На тэбе чэкають вдома» (тебя ждут дома). Не все так просто и никто на самом деле никого не «чэкае»: это обычная и не сильно замаскированная агитка украинских спецслужб. Тем не менее, иногда она срабатывает. И тогда попавший в капкан своей глупости человек становится террористом.

Collapse )

Не х@@ шастать по Донбассу

Вопрос один — что делал житель Львовской области в Донбассе?

Ответ тоже один — был карателем, участвовал в геноциде мирного населения. Но расплата, как нередко бывает в реальности, настигает того, кто «накосячил», уже в этой жизни.

Так случилось и с этим западенцем. Червинский Роман Ярославович, 29.07.1991 года рождения, житель г. Яворова, В 2015 году мобилизован Яворовско-Мостиским ОРВК и проходил службу, как механик-водитель механизированного взвода механизированной роты 14-й омбр «им. князя Романа Великого».

В среду, 16 сентября, в 01:25, находясь в блиндаже, Роману что-то тяжелое обрушило сознание, надавило на мозг, и он выдернул кольцо гранаты.

Итог — аннигиляция и убытие к «батьке» поппелю-бандере. Вот и весь некролог.

Родители Тесака не верят в самоубийство сына

RT опубликовал предсмертные записки Максима Марцинкевича (Тесака).

В первой записке он просит прощения у сотрудников СИЗО "за доставленные неудобства" и просит передать своей гражданской жене книгу «Протекционизм и коммунизм» и черный ежедневник.

Во второй Марцинкевич написал "Я уже вскрыл сонную артерию. А умирать совсем не страшно! Люблю тебя! Живи!"

Адвокат националиста сомневается в его самоубийстве. До освобождения ему оставался год. СК заявил, что уголовное дело в связи с кончиной Тесака заведено не было.

Обстоятельства его смерти будут установлены в рамках доследственной проверки. Впервые Максим Марцинкевич получил срок за то, что задал вопрос журналистам Латыниной и Кононенко на дебатах в 2008 году и публично скандировал фашистские приветствия.

Тогда Алексей Навальный написал на него заявление в прокуратуру, после чего Тесак получил три года по статье 282. Родители Марцинкевича потребовали возбудить уголовное дело об убийстве их сына.

Они не поверили в его самоубийство, так как, по их словам, Тесак жаловался 9 сентября адвокату на пытки.

Collapse )

К чему приводят либеральные мечты

Пока они задаются этим вопросом, ответ на который очевиден любому более-менее вменяемому человеку, мы должны приложить все усилия, чтобы не допустить подобного в нашей стране!

Любых либеральных говноедов, которые попытаются заниматься расчеловечиванием наших силовиков, нужно моментально загонять под шконку!

Всю эту навальновскую шоблу-ёблу, не следящую за своим языком, нужно жестко сажать на место. Нам нужны чёткие правила, выход за рамки которых будет караться жёстко и беспощадно, только в таком случае можно не допустить превращения нашего общества в либеральную помойку, живущую по законам курятника: «Клюй ближнего и гадь на нижнего!»

Насколько важны жизни черных

Жизни черных важны - но лишь в определенных обстоятельствах. Активисты BLM устроили очередной погром в Пенсильвании.

Поводом стало убийство 27-летнего Рикардо Муноза, который бросился на наряд полиции с ножом. Этот замечательный персонаж в прошлом году ранил четверых человек своим ножом, включая одного подростка.

На этот раз он решил напасть на полицейских, которые приехали на вызов сестры Муноза. Он пытался пробиться в её дом и угрожал их матери. Один из офицеров полиции выстрелил в бежавшего с ножом Муноза.

Местный полицейский департамент сразу понял, что дело грозит новым буйством BLM. Поэтому они оперативно выпустили видео с нагрудной камеры полицейского, где хорошо видно, как Муноз пытался на того напасть.

Но какие-то вещдоки и доказательства - совсем не преграда делу революции. Быстро собравшиеся со всей Пенсильвании активисты BLM бросились поджигать полицейские машины и даже попытались захватить здание отдела полиции - правда, безуспешно.

Ситуация с Мунозом очень показательная. Человек - обвиняемый в прошлогоднем ножевом нападении, разгуливает на свободе: потому что держать его под арестом - нетолерантно и непрогрессивно. Кидается на полицейских, получает пулю в лоб и становится новым кумиром либеральной публики.

Причем никто из BLM даже слова не скажет о кровавом разгуле уличных банд в Чикаго, что продолжается всё лето. За последний уикенд в городе были подстрелены 54 человека (в основном афроамериканцы), 12 из них погибли.

Эти жизни черных им совершенно не интересны. Как и в принципе жизни черных им не важны - а только лишь их смерти от рук полиции, из чего делается повод для бунта.

Многие афроамериканцы начинают понимать, как их используют профессиональные революционеры - не зря большинство чернокожих выступает резко против упразднения полиции.

Collapse )