Category: энергетика

Category was added automatically. Read all entries about "энергетика".

Что делают с похотливым Кроликом в европах

Оригинал взят у lohmatiy77 в Что делают с похотливым Кроликом в европах
Что делают с похотливым Кроликом в европах

Что делают с похотливым Кроликом в европах


Премьер Арсений Яценюк показал всей Украине что такое настоящие европейские ценности и как выглядит любовь между украинским и брюссельским чиновником. Во время встречи в Берлине Сеня буквально присосался губами к ротовому отверстию президента Еврокмиссии Жан-Клода Юнкера.


Этот страстный поцелуй мгновенно затмил знаменитое фото целующегося с Хонеккером Брежнева и до сих пор вызывает самые нескромные преедположения по поводу того, что делают с похотливым Кроликом в европах. Впрочем, Арсений Петрович не просто так тискал европейского партнера в объятиях — как выяснилось, Яценюк взамен требует заблокировать строительство нового газопровода из России в ЕС.

Collapse )

лохматый

Москали в ужасе бегут, ВАЗ обанкротился


Новинки свидомой техники — экологичное транспортное средство «Перемога на колёсах». Ездит без москальского топлива, без газа и бензина, и тем приближает перемогу над коварным Газпромом и броневодолазной алтайской милицией Путена. Сало уронили! Героям сала!

ДНР/ЛНР- создание собственного энергорынка

ДНР/ЛНР- создание собственного энергорынка

Построение системы и атрибутов собственного государства продолжается.

После "эпохальной" постановы КМУ Руинды от 07.05.2015 №263 Стал возможен юридически отдельный от ОЭС(объединенной энергосистемы) Руинды полноценно функционирующий собственный энергорынок в ДНР/ЛНР для предприятий, подразделения которых разделены линией разграничения.

Основные моменты:

1.Предприятия, кот. производят (Зуевская ТЭС(ДТЭК) и Старобешевская ТЭС(Донбассэнерго) эл./э-передают(Донецкоблэнерго(ДТЭК)и Луганское энергетическое объединение эл/э-и потребители(юр. и физ. лица) действуют на основе многостороннего Договора-т.е. имеют место прямые договора и поставки электроэнергии между потребителем и поставщиком электроэнергии + маржа сетевиков. А это копия Европейского энергорынка.

Collapse )

О газоснабжении и энергоснабжении Луганска и Донецка.

Оригинал взят у alex_anpilogov в О газоснабжении и энергоснабжении Луганска и Донецка.
Сначала - о хорошем. Краснодонские районные электрические сети уже почти закончили ремонт линии в 110 кВ, подающую электроэнергию от российской линии в 500 кВ на лишённый электроэнергии Луганск:

IMG_20141021_124755

Сейчас ремонтные бригады проходят повреждённый переход ЛЭП в районе села Хрящеватое, в том месте, где вокруг Луганска кипели наиболее напряжённые бои.
Как я уже несколько раз писал - фантомное "строительство" ЛЭП из России, о котором так смело написали Стешин и Коц - не более, чем артефакт СМИ. По факту для снабжения Луганска в эту зиму можно задействовать только старые, резервные, ещё советские ЛЭП, перебросив через них лишь часть потребной для столицы ЛНР электроэнергии.
В этом случае по крайней мере можно будет надеяться на то, что веерные отключения в Луганске не будут столь катастрофичными, как это было на протяжении августа-октября.
Впрочем, как я заметил, простой народ очень быстро привыкает к текущей ситуации, быстро вырабатывая иные формы жизни в условиях недостатка удобств - просто отказывая себе в чём-то.
Что же касается позиции Руины-Украины, которая так и не дала электроэнергии для Луганска со Счастьинской ТЭС - тут оставлю ситуацию без комментариев. И так всё ясно.

Collapse )